На днях мне попался промокод от данного магазина на 600 руб. с условиями что этот код полностью 100% окупает покупку, т.е. можно заказать товар на 600 руб, списать данный купон и оплатить только доставку, собственно, что я и сделала. На их сайте все прошло успешно, заказ оформился с суммой оплаты в 160 руб. (за доставку).
Я выбрала пункт выдачи боксберри. При оформлении было указано, что заказ отправляют в течение 2х дней. По прошествии 2-х дней статус не изменился, я написала им сообщение, чтобы уточнить, когда отправят мой заказ, но ответа не поступило. На третий день от них пришло автоматическое сообщение, что мой заказ отменен.
Без каких либо предупреждений, извинений... Я написала им снова, чтобы уточнить по какой причине отменили заказ, но опять же, мне никто не позвонил и не ответил, в ответ тишина... Однако, свою рассылку на почту они активно присылают.
Я давно присматривалась к данной марке, и сейчас когда предоставилась такая возможность, хотела с ней познакомиться, но такое наплевательское отношение к клиентам отбило во мне раз и на всегда знакомиться с этой маркой.
Я понимаю, что эта акция была ошибочной, но это их косяк а не клиента. С другими известными марками были подобные косяки, но они никогда не отмалчивались и либо присылалаи то что покупатели успели заказать, дабы это не их вина, либо в худшем случае извинялись и дарили извинительные подарки.
К тому же, сейчас косметические компании активно делают такие акции знакомства с продукцией, где оплачивается только доставка.
Вывод такой: спасибо не надо! Косметика у них довольно дешевая, поэтому не особо расстраиваюсь за отмененный заказ. Задело имеено отношение к покупателям.