Опубликовано 5 Март, 2018 - 09:36

Приобрела данный товар месяц назад, руки дошли до отзыва... Давно знаю про эту косметику, было у меня ранее несколько продуктов, покупала я их в рознице. Не сказать, что они мне сильно понравились, но один продукт понравился сильно. Это был спрей для волос:

Сейчас случилось так, что у меня закончилось очень много средств: мне необходимо было приобрести и крема для лица, и средства для умывания, и для снятия макияжа, и средства для тела, даже средства для волос подходили к концу. Недолго думая я решила посетить сайт shop.greenmama.ru и посмотреть предложения там. Ввиду очень больших скидок к них на сайте на тот момент и бесплатной доставки от 1500 рублей, я выбрала себе очень много нужных мне средств, их целых четырнадцать.

Скидки были реальными, а не теми, которыми грешат многие магазины. Например, даже этот спрей для волос я приобретала 3 года назад за 170 рублей, сейчас он мне обошелся всего 95 рублей.

Вот полный перечень продукции и цен на тот момент, сейчас на сайте ужен нет таких скидок:

Набрала я в корзину продукции, сформировала свой первый заказ и начала ждать. Через несколько дней, оказывается, мне звонили сообщить, что одно средство из моего заказа отсутствует, но я не отвечала на звонок. Вообще можете подумать, что я странная, может, я не права, но я покупаю продукцию в интернет-магазине в том числе и из-за того, чтобы не контактировать с надоедливыми продавцами, да и вообще ни с кем. Я в детстве думала, что интернет-магазины для того и придуманы. Но не отвечала на звонок я не специально. Через неделю я решила отследить свой заказ на сайте, статус был "Заказ отложен". Пришлось обратиться на электронную почту с разъяснением, на что мне и сообщили, что оказывается, они мне звонили сообщить, что одного средства из моего заказа нет и предложили либо чем-то его заменить, либо оставить деньги на следующую покупку, так как мой заказ был полностью оплачен. Потом мне все-таки еще раз позвонили, и живой разговор все-таки состоялся. На следующий день менеджер уже решила мне все-таки написать на электронную почту, на что получила мой ответ и посылочка была отправлена.

Посылка пришла в хорошем состоянии, все средства отдельно упакованы в пакетиках, все ровненько сложено.

В целом я очень довольна этим магазином, скоро буду писать отдельные отзывы на продукцию.

BLONDINKA48рекомендует
05.03.2018
Класс, спасибо за отзыв! Мне как раз предстоит большая закупка подобных средств, жду с нетерпением Ваши отзывы на эту марку!