Сейчас много говорят о вреде жареного на масле. Мы с мужем решили приобрести сковороду с таким покрытием, на котором можно было бы жарить без добавления жира. Остановили свой выбор на фирме "Green PAN".
Очень понравился внешний вид:
- большая стеклянная крышка, с удобной ручкой овальной формы, с выемкой внутри,куда можно класть лопатку;
- ручки на крышке и на самой сковороде не нагреваются, мягкие, приятные на ощупь;
- внешнее покрытие черного цвета, что очень практично;
- внутреннее - серого.
Информация от производителя :
1. Эргономичная, мягкая на ощупь не нагревающаяся ручка.
2. Возможность использования на индукционных плитах.
3. Утолщенное кованое дно способствует равномерному распределению тепла.
4. Толстые алюминиевые стенки и внешнее покрытие черного цвета Thermolon для легкого мытья.
5. Внутреннее антипригарное покрытие Thermolon Rocks: долговечно,сверхпрочно,устойчиво к царапинам, легко моется.
6. Благодаря этому покрытию ваше блюдо красиво зарумянится.
Мы готовили без масла сырники, котлеты,яичницу, омлет. Все полезно, вкусно и легко снимается со сковороды. Так же делали на ней тушеную капусту и рагу, тоже сначала без масла,а только перед выключением добавляли его. Что тоже очень хорошо. Через стеклянную крышку очень удобно наблюдать за приготовлением пищи. Мыть её очень приятно и легко.
А еще, если вы перегреете свою сковороду то никакие вредные токсические испарения не будут выделяться. Ее можно нагревать в духовом шкафу при температуре до 180 градусов.
Стоит такая сковорода 369 гривен диаметром 26 см. Крышка шла в подарок.
Мы очень довольны своим выбором и всем рекомендуем.
Еще имеется гарантия на сковороду 5 лет и 2 года гарантии на антипригарное покрытие.А еще я использую:
Супер чайник ,
BB cream GARNIER "Секрет совершенства",