Очень любим грибы шампиньоны запечённые в духовке. Для этого я выбираю среднего размера грибочки. Если возьмёшь мелкие, то не удобно будет их заполнять начинкой. Если возьмёшь крупные, уже вкус не тот. Именно для запекания я беру среднего размера. Грибы шампиньоны я никогда не мою, но всегда очищаю от пленочки, которая сверху. Ножку тоже чищу и обрезаю ее, и ложу отдельно в миску для дальнейшего использования. Сердцевину грибов я вырезаю, и ложу в миску к ножкам. После того как почистила грибы, приступаю к начинке. Ножки мелко режу, добавляю туда мелко нарезанную сердцевину, затем добавляю два яйца мелко порезанного, зелени мелко нарезанную. Так же на мелкой тёрке натирают сыр, и все добавляю в миску. Все смешать с майонезом. И все, начинка готова. Фаршируем наши шампиньоны. И ставим в духовку разогретую до 180 ° на 20 минут. Наши вкусности готовы. Приятного аппетита!