Найти
Гриль
Подробности
annalet
31.08.2017
Чудесный гриль с миллионом возможностей!
Мы купили этот гриль с мужем в качестве подарка себе на 15 годовщину свадьбы.
Гриль Weber Master Touch GBS E-5750, угольный
MissKudr
09.08.2022
09:48
+36 фото
Что выбрать гриль или мангал? Какие надо купить аксессуары к грилю? Гриль Weber Master Touch GBS E-5750 с кучей аппетитных фото.
"На даче обязательно должен быть гриль!
Термометр для мяса и птицы Weber IGrill 2
MigulkaM
15.03.2021
16:19
+12 фото
Не просто термощуп, а с приложением
С тех пор как у меня появился гриль, я несколько раз пробовала приготовить стейки и каждый раз провал, новичку сложно правильно понять температуру…
Термометр для мяса и птицы EaruElectric TP101
Александр_Г
13.05.2024
02:26
Хороший дешевый термометр
Товар исправен. Есть небольшие дефекты корпуса - зазоры и следы от штамповки. Корпус, включая щуп, очень лёгкий.
Термометр для мяса и птицы Weber 8439
Яна_мама_двойни
11.10.2017
14:32
Используем постоянно
Электронный термометр weber был куплен давно в одном из интернет магазинов. Очень удобное приспособление для приготовления глазури, карамели и других блюд.
julia_st
27.06.2021
09:43
+24 фото
Попробовав раз приготовить на гриле от Weber, непременно захочется такой себе. Покажу сам гриль и что мы на нем готовим
Доброго времени суток! Рада, что заглянули) …
Термометр для мяса и птицы EaruElectric TP101
rock_n_roll_4ik
25.02.2021
02:02
+4 фото
Нужная вещь для кухни за смешные деньги с Aliexpress
Всем привет! Не так давно появилось желание сделать домашнюю ветчину, но как многие, кто ее готовил, знают, что во время готовки…
@jasemin_mua
13.08.2017
19:55
+4 фото
~~~ЛУЧШИЙ ГРИЛЬ НА СВЕТЕ!~~~Угольный гриль Weber Master-Touch GBS, 57 см.~~~Осторожно, аппетитные фото.~~~
Добрый день! Предыстория. С древнейших времён…
GrillMaster
20.01.2017
18:45
Просто потрясающий гриль!
Просто потрясающий гриль! Я давний любитель приготовления на мангале и давно мечтал попробовать легендарный Weber.
Гриль RED EVOLUTION SteakPRO RGM-M81 с сенсорной панелью управления и съемными панелями
valentina_smet
20.12.2024
09:17
Гриль, который долго выбирала и, как оказалось, выбрала лучший
О такой полезной вещи, как гриль знаю очень давно, знаю какие вкусные получаются на нем шашлычки...
Электрический пресс-гриль Bork G 802
Пипса
19.01.2023
11:42
+13 фото
Я фанат фирмы Bork и вот наконец-то дошли руки написать отзыв на нашу грильницу.
Доброго времени суток дорогие, прекрасные читатели Сегодня хочу поделится с Вами отзывом…
Александр Eis
24.08.2017
13:20
Если есть свой дом – без этого гриля не обойтись
Сделал себе подарок на новоселье купил настоящий американский гриль.
Maria A.
27.05.2020
14:21
+1 фото
Отличный гриль! Легко готовить, легко мыть!
Началась весна и мы стали задумываться о гриле, выбирали из разных фирм и моделей.
Лоя2509
04.02.2025
12:34
Супер
Любим технику RED, и в очередной раз нас покупка порадовала. Еще и в доступности рядом с домом в магазине оказался гриль.
mixails1
10.12.2019
11:04
Отличный Барбекю гриль от Weber!
Выбирал гриль для себя прежде всего по цене, но искал среди качественных моделей, поэтому остановился на Weber.
The муравей
20.08.2018
20:18
Скатерть самобранка
Давным давно, в тридесятом царстве в тридесятом государстве жарил дед рыбу и мясо на мангале сваренном из обрезок железок в гараже.
elennnnny
16.05.2022
11:54
Опыт использования и ремонт за 1800 руб! Мы были в шоке
Муж у меня фанат стейков, любит хорошее, правильно прожаренное мясо, ну было принято решение приобрести гриль.
Юлечка Красотулечка
24.11.2023
08:59
В восторге вся семья!!!
Привет Всем заглянувшим в мой отзыв. Сегодня он про гриль, так как это приобретение получилось очень удачное.
Aliya_Hamad
30.01.2025
16:44
+19 фото
Мечта о гриле дома сбылась)
Всем добрый день! Недавно приобрела электрический гриль Bork G802, и он полностью оправдал ожидания!
elenavladislavovna
07.11.2021
00:36
Просто бомба!!!
Всём привет! О гриле мы с мужем мечтали давно, но никак не решались купить, т.к. кухня маленькая и ставить некуда. Но послушав отзывы друзей поняли что всё же надо брать.
tv_katusha
09.04.2020
02:35
+9 фото
Лучшее вложение! Можно готовить все что угодно и экономить время!
Всем добрый вечер! Сегодня я решила поделиться с вами отзывом на одну из лучших вещей у меня дома!