Опубликовано 17 Декабрь, 2012 - 15:07

Этот торт принесли нам гости к чаепитию, покупали они за 300 руб. кг (торт вышел на 800 грамм). От этой марки слышала только положительные отзывы, да и кое-что сама пробовала ранее "Сказку", "Прагу"., у нас в городе мало где продаются такие торты, изготавливаются в пределах области. Еле съела кусочек около 100 гр., обычно я тот еще "тортоед", но тут стало очень тяжело от него, он плотный и сытный.Еще никогда ранее я не объедалась так тортом.

Что понравилось в нем: коржи, которые достаточно тонкие,свежие и мягкие, по вкусу они не медовые и не бисквитные, скорее всего песочные. Крем на основе растительных белках (по вкусу так чувствуется), ведь из состава ничего не ясно, самой нужно угадывать вкусы. Вкус вареной сгущенки, максимально приближен к оригиналу.Можно распробовать шоколадные мини-шарики по всему торту (правда из конд.глазури). Срок годности у торта всего 72 часа, без оговорок на полугодовалый срок заморозки в морозильной камере.

Недостатки торта: миндаль может и есть в торте (чувствуются какие-то ореховые крошки), не могу достоверно определить, что это именно миндаль, к тому же вкус грильяжа перебивает всю нижнюю половину торта, следовательно горчит.

Замечание производителям:
указывайте состав достоверно. Почему в составе ни намека на вареную сгущенку,а в креме она есть? Почему не указан состав маргарина/сливочного масла и шоколадной глазури. Почему полуфабрикат написан "П/Ф"- многие ведь не знают таких условных сокращений, к тому же состав такого полуфабриката нужно тоже указывать. Может кто и не любит вареную сгущенку или еще какой-то ингредиент, а тут ни слова.

Рекомендовать буду, но от этой марки есть и вкуснее торты.
Достоинства
  • Вкусный
  • Маленький срок годности
  • Плотный
Недостатки
  • Грильяж горчит
  • Дорогой
  • Состав
Наталия31рекомендует
17.12.2012
Блин, я на диете, а тут такой тортик в отзыве ❤️ .
Спасибо за отзыв, возьму на заметку.
17.12.2012
Действительно, варёная сгущёнка уже изрядно надоела, в тортах хотелось бы чего-нибудь поинтереснее. А цена- будь здоров! 😊 +
+ А я бы от такого тортика не отказалась 😊
Возьму на заметку, редко покупаю торты, +за отзыв
выглядит вкусно+
стоит попробовать +
+ Тортика бы сейчас, да на улицу не хочется выходить. Холодно. 😊
18.12.2012
всем спасибо, про вареную сгущенку - она мне не надоела, я имею ввиду, что в составе ее забыли указать.
18.12.2012
+ вкусно выглядит, а цена конечно завышена!
+ выглядит аппетитно 😉
+.Хотелось бы попробовать. 😊