Опубликовано 12 Январь, 2019 - 19:26

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Ранее я уже оставляла отзыв на продукт этой марки - Салициловую кислоту в ивовом растворе. Плюс покупала кератин, антистатик, жидкость для облегчения расчёсывания волос, коллаген и гиалуронку для лица. Да и масло, о котором пойдёт речь, я покупала дважды.

После такого перечня можно предположить, что DNC - это одна из моих любимых марок... Нет, просто скидки, а дальше как в тумане)))

Ни одно средство не дало какого-то вразумительного результата. Масло Бэй не стало исключением(((

Описание:

• Освежающее и тонизирующее действие
  • Препятствует выпадению волос
  • Рекомендуется для сухих и ослабленных волос
  • Активатор роста
  • Интенсивное питающее средство
  • Мягкий согревающий эффект

Легкая и действенная формула байевого масла для активного восстановления роста волос и прекращения их выпадения. Масло Бэй одно из самых активных природных средств для борьбы с потерей волос и проблемами, связанными с их слабым ростом. Укрепляет, придает силу и здоровый блеск тонким и тусклым волосам.

Сверхактивное масло Бэй действует в системе с легкой и мягкой основой из расщепленного и специального подготовленного кокосового масла и витамина Е.

Применение:

Небольшое количество масла распределите по длине волос и коже головы. Перед применением флакон с маслом можно подогреть (подержать в теплой воде). Укутав голову, оставьте не меньше, чем на 20 минут. При необходимости, смойте вашим обычным шампунем. Используйте маску 1-2 раз в неделю.

Caprylic/Capric Triglycerides (Триглицерид кокосового масла), Pimenta racemosa Mill Oil (Масло Бэй), TocopheryI Acetate (Витамин Е).

Страна: Латвия.

Объем: 55 мл.

Упаковка (как и всегда у данной марки!) доброго слова не стоит(( Хлипкий дешёвенький пластиковый флакончик с бумажной наклейкой внутри картонной коробки.

Дозатор внешне самый обычный. Работает на 4-, требует усилий при нажатии. Плюс, когда на нём остаётся масло, палец соскальзывает и начинаются танцы с бубном!

Аромат: противный, но терпимый.

Экономичность: 55 мл хватает на 12 раз. На 1,5-3 месяца в зависимости от частоты использования.

Цена: полная 450 (!) рублей. Я покупала за 212 и 225 рублей.

Сначала я наносила масло раз в неделю. Не увидев никакого эффекта, попробовала делать это дважды. Пшикала на корни, немного на кончики и на длину. Всё это пыталась руками распределить, надевала шапочку, укутывала полотенцем и через 40-60 минут шла в ванную.

Смывалось масло легко, с одного раза. Не нужно было мучить волосы.

Для меня это единственный плюс, обнаруженный за время употребления двух пузырьков((

Немного предыстории.

Когда я заметила, что у меня волосы начали выпадать сильнее, чем обычно, стала искать способы им помочь.

Нет, я прекрасно понимала, что проблема всегда кроется внутри - гормональные изменения, заболевания, стрессы, перепады температуры в межсезонье и прочее. И пока эту самую проблему не устранить, волосопад не прекратится.

И тут я вспомнила про масло Бэй.

В первый раз я покупала его просто в качестве дополнительного ухода. Никакого эффекта не заметила, но сама себя убедила, что масло просто "тихо" и "незаметно" ухаживало за нормальными волосами. Вот если бы были проблемы, тогда и эффект от применения был бы заметен!

Начитавшись отзывов, что у некоторых девушек прям чудом (по-другому не знаю, как объяснить этот феномен) волосы перестают выпадать, решила покупку повторить.

(Ёжики, плакали, кололись, но продолжали есть кактус)

Чуда я не ждала. Рассчитывала на укрепление, здоровый блеск и, конечно же, рост новых волос.

Ну и что же получилось в итоге?

• Волосы выпадать не перестали ни на волосинку((
  • Соответственно, ни о каком укреплении говорить не приходится((
  • Дополнительного блеска я тоже не заметила((
  • Ну и самое главное...никакого ускоренного роста "старых" и новых волос не обнаружено((

О результатах пишу почти через месяц после того, как закончилась вторая упаковка.

На абсолютную объективность моего отзыва я не претендую, но и рекомендовать это масло не могу.

Всё больше и больше склоняюсь к тому, что марка DNC - просто пустышка с копеечными упаковками и в разы завышенными ценами...

Ну и уже по традиции другие отзывы на средства для волос:

любимый кондиционер,

отличный лосьон для увлажнения волос (уже пользуюсь полноразмером),

неплохой спрей для облегчения расчёсывания,

редкостная гадость для волос,

маска в стаканчике из под сметаны,

ерундовый бальзам для кончиков

и ещё одна бесполезная маска.

Спасибо, что не поленились и дочитали.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Копеечная упаковка
  • Не выполняет обещания
  • Распылитель
  • Цена
masha_180985не рекомендует
12.01.2019
Мда, а я ведь хотела его купить, дабы спастись от выпадение, даже в закладки добавила
12.01.2019
Тоже надежды возлагала, но...
13.01.2019
Жаль, что не выполняет обещания
13.01.2019
жаль. Спасибо за предупреждение.
13.01.2019
Хотела их средства тоже попробовать, но не решалась, видимо правильно делала
14.01.2019
так себе средство..
14.01.2019
да.. иногда приходится разочаровываться
15.01.2019
Я с маслами не дружу, у меня волосы склонны к жирности ?
15.01.2019
Тоже читала отзывы, где это масло - прям чкдо чудесное.
28.01.2019
Я одно время очень хотела себе масло бэй для роста волос)
29.01.2019
Наслышана про него, все так хвалили, но я не рискнула купить....видимо не зря....у меня от DNC было лишь ГМ 😊
29.01.2019
Мне ещё ни разу не встречалось чудо-средство для волос от которого будет Вау-эффекта!!! Это, видимо, не исключение
03.02.2019
Жаль, что не выполняет обещания. Хотела попробовать его, но не буду.
04.02.2019
хорошо, что предупредили
18.02.2019
Скидки? это верно подмечено. А мне этот бренд как то нигде не попадался пока
Вайлдберриз и Озон 😉
18.02.2019
Ну вот я на Вайлдберриз давно не заходила, поэтому не видела