Опубликовано 2 Март, 2013 - 21:04

С нетерпением ждал этот фильм, хотя особых иллюзий не питал, но а вдруг, вдруг наши заокеанские товарищи по кинопрому расстарались и сняли пусть не эдакое, но что-то особенное, может даже что-то, что не приходило в голову пытавшимся разгадать головоломку из 1959 года...
Уже через полчаса просмотра мне стало казаться, что я подобное уже где то видел. Ну конечно , это последний фильм из "Паранормальных явлений" Такой прием, когда фильм держит все два часа просмотра в напряжении, а потом... потом оставляет ни с чем. Точно прерванный половой акт. Вот и этот фильм из того же списка. Хотя для тех, кто не знает этой загадочной истории, будет, может быть, полезно посмотреть и тоже попытаться разобраться.
Удручает то, что неплохие режиссеры в общем снимают что-то навроде "Мы из будущего" выдавливая сюжет из ничего, а тут пожалуйста, экранизируйте, пустите сценарий по любому из варианту, покажите трагедию погибших молодых ребят, может и откроется тогда кому нибудь эта тайна.
В общем оценку фильму давать не хочу, не плохую, не хорошую. Буду ждать НОРМАЛЬНОЙ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ экранизации.
И она вышла уже, 5 марта 2013г.
Влад09не рекомендует
02.03.2013