Опубликовано 6 Январь, 2022 - 20:32

полгода или более

Доброго времени суток 🌅

Уже давненько появилась у меня помощница в очищении кожи лица, которой я периодически пользуюсь.

Помощница в очищении кожи лица.
Несколько месяцев после приобретения лежала она в ящике без дела, пока дошли до нее руки.

Салфетка идет в симпатичной картонной упаковке.

Упаковка.
Здесь есть наименование, а с оборотной стороны информация о салфетке и производителе.
Оборотная сторона.
Салфетка кстати сделана в Японии.

Цена ее 231 рубль у официальных представителей (если мне память не изменяет).

Купить можно у официальных представителей компании. Видела еще в одном ТЦ точку с товаром этой фирмы, но не знаю, пункт это какой-то или просто кто-то решил таким образом работать.

Сейчас можно купить товары Greenway и в интернет-магазинах, но цены, конечно, там зашкаливают.

В упаковку вложена сама салфетка и брошюрка.

Внутри упаковки.
На брошюрке информация о технологиях производства салфетки, инструкция по уходу за ней.
Брошюрка. Информация о технологиях производства.
Инструкция по уходу.
Салфетка приятного голубого цвета с надписью, что и на упаковке.
Внешний вид салфетки.
Надпись.
Салфетка довольно приличного размера.
Размер салфетки
Аккуратно сделанная. Прошита по краям. нет никаких торчащих ниток. Сделана добротно :)
Прошиты края.
Приятная наощупь, достаточно нежная и мягкая.
Приятная на ошупь.
Но вот в работе... Нежности ей не хватает.

Применение.

1. Салфетка на самом деле хорошо снимает макияж. И она периодически выручает меня, когда я забываю купить ватные диски.

Я просто хорошо смачиваю ее теплой водой и легкими движениями снимаю и тушь с ресниц, и тени, и карандаш. Без каких-либо вспомогательных средств. Удаляет косметику хорошо. Но есть при этом один минус - для моей кожи она грубоватая и жестковатая.

2. Использую салфетку в качестве "пилинга". Когда нет времени или просто лень, или нужно что-то быстрое, чтобы выровнять кожу, убрать шелушения, то здесь салфетка отличный помощник.

Легонько прохожу по массажным линиям салфеткой. И кожа становится более ровной, приятной на ощупь, ликвидируются шелушения.

Хорошо устраняет шелушения и выравнивает кожу.
После кожа даже краснее, поэтому ее следует успокоить имеющими средствами.

3. Устраняет недочеты демакияжа обычными средствами.

Почему-то бывают моменты, когда тушь не до конца снимается мицеллярной водой. Вот все хорошо пройдешь, но идешь в душ и становишься пандой... Здесь меня опять выручает салфетка. Смачиваю теплой водой и аккуратно прохожу вокруг глаз. Быстро устраняет эти недочеты.

Стираю я ее каждый раз после использования либо натуральным мылом от OZ, либо от Спивакъ. Очищается хорошо, но через время все равно внешний вид становится хуже.

Внешний вид после полугода использования.

На мой взгляд, неплохо иметь в своем арсенале подобную салфетку. Поэтому, пожалуй, рекомендую к покупке. Цена приличная, но и хватает ее надолго. Окупается.

Но поставлю 4 звезды за то, что она грубоватая. Поскольку используется для кожи лица, нужно следить, чтобы не переборщить с силой нажатия и не травмировать кожу, тем более область глаз, где кожа самая нежная.

Отзывы на другую продукцию Greenway можно прочитать по ссылкам:

- Салфетка для стекла Greenway AQUAmagic Ujut,

- Диск GreenWay «Инволвер» AQUAMAGIC ULTRA,

- Чистящий порошок GreenWay Гринвей Мистик Mistik powder BioTrim.

Спасибо за внимание! С Наступившим Новым Годом! Удачных покупок 😊

Достоинства
  • Без химии
  • Компактная, можно брать с собой в любое путешестви
  • Небольшой пилинг эффект
  • Проста в использовании
  • Реально работает
  • Удаляет макияж
  • Экологично
Недостатки
  • Жестковата для кожи лица
VikAnyрекомендует
06.01.2022
Я пользуюсь различными средствами от Гринвей, но такой косметической салфетки нет. Теперь мне захотелось и её, обязательно приобрету у своего представителя.