Опубликовано 8 Май, 2013 - 18:21

сразу предупреждаю: это не тот крем, который сделает из нуля крепкую тройку (и сильно сомневаюсь, что такой существует:), а вот после декрета - то, что надо!
предыстория: в поисках отзывов на один аптечный крем для бюста набрела на этот польский крем, который сильно хвалили, вот и решила попробовать.
грудь мне увеличивать не надо, а вот после рождения ребенка и довольно долгого ГВ форма уже не та, что ДО, это, я думаю, всем мамам понятно.
есть мнение, что кроме силикона форму ничего не изменит, мол, все генетика, и как повезет, так и будет, бесполезно деньги на такие крема тратить. тоже так думала, пока не попробовала этот крем. а теперь я считаю так: если лицо ничем не мазать в надежде на ботокс и генетику, каким оно будет? а если ухаживать и хотя бы увлажнять? уже другой вид, так почему бы и здесь не работать тому же правилу. и оно работает.
Итак, сам крем:
- консистенция густого крема, белого цвета
- запах приятный, ненавязчивый
- крем быстро впитывается, не оставляет следов, не жирный, не противный
- не вызвал аллергических реакций
- расходуется экономично
- объем 200 мл (включая подарочные 50 мл)
- цена - около 200 рэ
- производство - Польша.
Использовать рекомендуется утром и вечером после душа, делая легкий массаж при этом.
Производитель обещает увеличить объем груди, повысить упругость, подтянуть и смоделировать.
В составе гиалуроновая кислота, центелла азиатская, водоросли ламинарии, коллаген (acacia collagen), кофеин.
Что могу сказать за пару месяцев использования: упругость действительно ощутимо повышается! за счет этого и форма улучшается, кожа увлажненная, грудь более "наполненная". Все это, конечно, не из разряда фантастики, нужно все-таки понимать, что реально, а что нет))) но эффект заметен даже визуально и со стороны, не только мне муж оценил, хотя и не знал, чем я там мажусь:))
так что рекомендую попробовать!
m@link@рекомендует
10.05.2013
Катя привет! прочитала твой отзыв и найду этот крем, вообще не мажу бюст, но все-таки попробую для себя)))
07.06.2013
Хороший отзыв, надо попробовать такой кремик:)
05.05.2015
Боже, где его купить?????
06.05.2015
В аптеках и маленьких магазинчиках)