Опубликовано 29 Апрель, 2013 - 23:47
Соблазнительный бюст за месяц + ( Много фото до и после груди )
Достоинства
- Увеличивает объем груди
- Увлажняет, приятный запах, *Доступная цена
Mika14рекомендует
АлиССа, спасибо 😉 Может действительно эффект плацебо срабатывает, а не крем... 😎
ilufffkina, он у нас практически везде продается 😊
Посмотрите на рынке, в "Магнит Косметик", "Рив Гош" 😉
ilufffkina, он у нас практически везде продается 😊
Посмотрите на рынке, в "Магнит Косметик", "Рив Гош" 😉
Разницы я не увидела, просто там где "после" удачливее подобран бюстгалтер, а почему не сфоткались в том лифчике, что "до"?
ООО, маркетологи не зря свой хлеб едят, пока мы верим что можно кремом увеличить грудь с помощью крема.Ну почему мужчины не втирают тебе такие кремы в причинные места? А мы как глупые курицы,парафармацевтика гребет на нас миллионы. И у вас,Mika14, секрет не в креме,а в лифчике конечно ...
полностью согласна, что дело только в лифчике! Да и вообще, глупо как-то грудь 3 размера пытаться увеличить кремом.. ИМХО.
Да уж: что "до", что "после" грудь одинаково хороша, согласна, что дело в разных лифчиках.
Anakonda, ваш коммент развеселил! 😁
Anakonda, ваш коммент развеселил! 😁
Да ну.. крем увеличивает грудь? медицинский анекдот) нет, такого не бывает. Согласна что кожу может сделать гладкой и эффект подтянутости может появиться из-за регулярного массажа груди (когда крем наносите), но не больше)
разницы я не увидела. конечно все дело в бюстгальтере.
нет смысла мазать такие интимные места какой-то химией, лучше уже маслом натуральным косметическим.
Я тоже разницы не вижу... и до и после - одинаково красивая грудь.. сама покупала такой же..результатов ноль