Опубликовано 25 Март, 2012 - 15:12

Употребляю масло примерно месяц, 2 столовые ложки в день, утром и вечером. Особых изменений с кожей, волосами и ногтями пока не заметила. Зато со стулом проблем нет точно) Сначала эффекта такого не наблюдалось, но примерное через недели 2 употребления стало резко скручивать живот и начинался понос. Наблюдалось не каждый день, примерно раз в неделю такая "капитальная очистка" происходить стала. Конечно радует, если этой действительно масло выводит гадость из организма. Но минус в том что диарея может застать и на работе и на важном мероприятии. Остановить причем какими-то средствами сложно. Конечно не факт, что у всех будет такая реакция, все индивидуально. Мой организм реагирует на масло именно так. Но прекращать пить не собираюсь.
Не уверенна конечно, может это самовнушение, но грудь действительно стала как будто более упругой. Ощущения как во время приема противозачаточных таблеток или перед месячными, но не столь ярко выраженные. Наверное действует как раз тот самый фито эстроген.
Храню маслице только в холодильнике, в коробочке, в которой продается. Уже примерно через 10 дней после открытия появляется легкая горчинка, но не страшно. По началу вкус конечно не из приятных, но потом привыкаешь, сейчас уже даже нравится. А вот запашок не из приятных, отдает рыбой. Поэтому на волосы не рискну.
Как-то раз решила нанести на личико и прошлась сверху Дарсонвалем, так по всей квартире разнеся запах самой настоящей селедки)) Вот такая вот реакция!
Достоинства
  • Выводит шлаки
  • Грудь упругая
Недостатки
  • Маленький срок годности
  • Может горчить
  • Неприятный запах
Neispravimaрекомендует
25.03.2012
+ за отзыв! Скажите, а в капсулах пить это масло Вы не пробовали? Я просто сама хочу его попробовать, но никак не пойму, почему все терпят этот вкус, ведь это масло давно продается в капсулах...
25.03.2012
нет, не пробовала, т.к. вкус масла не напрягает меня. Конечно. я думаю капсулы это достойная альтернатива для тех кто не переносит вкуса!
25.03.2012
Ясно... может оно в натуральном виде больше свойств полезных сохраняет... В общем, в любом случае обязательно попробую! Спасибо за отзыв!
26.03.2012
тоже масло начала пить, но пока эффекта не вижу 😊
26.03.2012
ну я так понимаю тут одним месяцем не отделаешься) Терпения нам)
28.03.2012
+1))вкус можно перетерпеть особенно если сразу после приема скушать четверть кружечка лимона.почитала отзывы и решила еще раз пропить...
25.04.2013
Ничего себе побочный эффект 😊

Inspiration, а в капсулах это масло продается в аптеках?