Найти
Животные
Товары для животных
Грунт для аквариума
BARBUS
Грунт для аквариума BARBUS "Черный кварцит 2-5мм"
— отзывы
BARBUS
Подробности
Татьяна В.М.
08.12.2018
Черный грунт в аквариуме? Ну минимум оригинально))
Этот аквариумный грунт фирмы Barbus относится к элитным. (не сравнить с грунтом фирмы "Уют" :который красив внешне,но ужасен…
Грунт для аквариума BARBUS , натуральный, мраморная крошка, цвет: белый, 2-5 мм, 1 кг
23.05.2020
08:19
+1 фото
Грунт для аквариума - рассмотрим все плюсы и минусы!
Доброго времени суток, дорогие друзья! Сегодня решил написать отзыв про Грунт для аквариума.
Грунт для аквариума Медоса ЭКО чёрного цвета
Александра Берман
18.02.2023
21:56
Качественный товар, соответствующий описанию
Недавно приобрела новый аквариум для моих неоновых рыбок. Долго думала, как его оформить. Самое сложное было подобрать качественный грунт.
Грунт Barbus для аквариума
11.05.2018
14:52
Вот этот грунт, читайте.
Привет всем читателям! Если вы ищете дешевый грунт для аквариума , то откровенно признаюсь вам, что покупал я его в широко известном интернет-магазине OZON.
Грунт для аквариума Barbus "Микс", натуральный, цвет: черный, белый, 2-5 мм, 3,5 кг
05.06.2020
09:01
+5 фото
Грунт - хороший и даже слишком!
Здравствуйте, дорогие друзья! Меня зовут Александр. Не долго думая, я сегодня решил написать отзыв про Грунт для аквариума Barbus "Микс", натуральный, цвет:…
Грунт для аквариума BARBUS галька, 2-5мм
09.04.2023
09:22
+4 фото
Отличный грунт, который понравился и рыбкам, и растениям!
Выбор грунта для меня не был трудным. Выбрала первый попавшийся с красивой картинкой и от известного мне производителя.
Грунт для аквариума ООО «Трёхгорный керамический завод» Проппант Алюмосиликатный керамический
Эльвинариус
21.10.2020
00:30
+14 фото
Самый лучший грунт для аквариума
Всем привет! Аквариум у нас появился 7 лет назад совершенно спонтанно. У ребенка была потеря любимого хомячка.
Грунт для аквариума BARBUS Галька ФЕОДОСИЯ
mildflicka
23.11.2020
15:25
+6 фото
То, что искала!
Всем привет!! Ранее я писала о том, что у меня дома есть аквариум, можно почитать тут Аквариумные декорации BARBUS 054 БОЧКА - отзыв и грунт мы тоже поменяли.
Экогрунт для аквариума с живыми растениями VladOx ГОЛЛАНДСКИЙ СУБСТРАТ
Vemnosa
18.01.2021
20:27
+2 фото
Дешевый аналог ADA и SERA, миф или реальность? Такой ли он питательный?
Всем привет! Хочу рассказать об опыте работы с данным грунтом, но сначала немного предыстории.
Питательный грунт для аквариумных растений Tetra Plant CompleteSubstrate
Vasileva Sofiya
27.01.2024
12:20
отличный для перезапуска и старта
Решила попробовать при перезапуске очередном. Вводные: 350 литров аквариум, 2 внешника тетра по 1200 лч, свет чихос.
Грунт для аквариума Tetra Active Substrate
clovar
13.11.2020
22:41
+3 фото
Пока неплохо
Здравствуйте, дорогие читатели отзыва! Я давно мечтала о нормальном аквариуме и вот моя мечта осуществилась.
Грунт для аквариума Tropica Aquarium Soil
kristinos4ka
29.10.2018
18:02
Великолепный грунт для аквариума
В мае решила запустить банку 260л. До этого было 3 аквариума 50л, 70л. и 120л. Это были для меня первые аквариумы с живыми растениями.
Грунт для аквариума UDeco River Light "Светлый песок"
Nastyainjuly
14.09.2018
15:06
+2 фото
Как с помощью грунта для аквариумов улучшить жизнь кактусов и суккулентов
Долго искала дополнительные компоненты для смешивания с универсальным грунтом, чтобы использовать для…
Питательный грунт для аквариумных растений Tetra Plant CompleteSubstrate
phosphor
22.04.2015
23:04
Хватило на год работы "голландского аквариума"
Возникла необходимость организовать аквариум с преобладанием растительности. Демонстрационный.
Грунт для аквариума Tetra Active Substrate
17.12.2022
21:15
+7 фото
Каких либо чудо - свойств я у него не обнаружила!
При выборе грунта для аквариума я в первую очередь руководствовалась отзывами. Мне не важна была цена, мне нужно было качество.
Грунт для аквариума BARBUS Розовый кварц 2-4 мм
_Tatiana_
09.09.2020
11:52
+15 фото
Очень хороший грунт с минимальными недостатками... (много фото)
У меня аквариум более 10-ти лет. И все эти годы там лежал искусственный цветной грунт.
Витамины Квадрат-С Ледишарм
Nadezhda_B-Sh
23.01.2023
14:02
+2 фото
Действие заметно уже на третий день.
Добрый день уважаемые читатели! Каждые полгода для поддержки своего организма я пропиваю витамины. Беру разные.
Tetra wafer mix
Черёмуха Первая
08.08.2019
07:38
+5 фото
Если у вас дохнут сомы в аквариуме - знайте, они умирают от голодной смерти. Им нужен тот же корм, но в другой форме, а еще быть быстрее остальных рыб.
Комплексное исследование на клещевые инфекции: боррелиоз, клещевой энцефалит, эрлихиоз, анаплазмоз
Sabrina..
11.07.2024
14:48
Укусы клещами могут быть очень опасны для здоровья. Пришел положительный результат и что делать. Как выглядит укус клеща.
Всем привет .Комплексное исследование на клещевые …
Кондиционер для аквариумной воды Tetra Aqua SafeStart (Аква Сейф Старт)
Татьяна В.М.
08.12.2018
18:03
Средство для мгновенного запуска аквариума.
Когда мы решили завести неонов , то все (о незнанию) казалось так легко и безоблачно.
Сом Таракатум
03.10.2024
10:52
+22 фото
Я испытываю огромное удовольствие от наблюдения за Таракатумами. Их забавное поведение и дружелюбность делают аквариум настоящим источником радости и умиротворения!