Опубликовано 17 Апрель, 2014 - 11:41
Групон - можно, если осторожно.
Достоинства
- Большой выбор акций
- Возвращают деньги
- Интересные и выгодные предложения
- Пригласи друга
Недостатки
- Внимательно читайте условия акции!
- Необходимо распечатывать купон
Ellussрекомендует
Решили с парнем сходить на концерт аргентинского танца в арт-кафе. Нащли предложение на Групоне. Иы здесь частенько находим разные интересные акции, так что отдыхаем всегда продуктивно Иногда нахожу подарки на этом сайте, всякие интересные штучки.
Здравствуйте. Обращаем ваше внимание на то, что денежные средства с вашего баланса можно перевести на банковскую карту либо расчетный счет. Для этого вам нужно обратиться к нам через форму обратной связи на сайте и сообщить, что вы желаете перевести деньги на карту.
Сейчас многие люди занимаются саморазвитием, хотят что-то улучшить в своей жизни. Меня эти темы тоже интересуют. Читаю много разной литературы. В частности читала и Джона Кехо. Очень удивилась, когда на Групоне нашла купоны на семинар этого автора. Уже купила участие и даже взяла выходной за свой счет) Очень благодарна Групону за это мероприятие.
Я в восторге от акций Групона. Пользуюсь регулярно скидками на товары и услуги для красоты. Купила акцию на посещение 12 сеансов массажа в салоне-бутике Jastine & Юстине. Была вчера в этом салоне - первый раз. Мастер внимательный, аккуратный, золотые руки, все просто супер! Жду не дождусь следующих акций от Групон.
Прошла курсы ландшафтного дизайна, о которых узнала на Групоне. Теперь с новыми знаниями приведу свою дачу в порядок, сделаю из нее игрушечку) Мне всегда была интересна эта тема, но чтобы вот так систематизировать знания, упорядочить, это только курсы помогли. Очень рада, что прошла их. Теперь думаю о том, что возможно освоить новую специальность и продолжить обучение.Спасибо Групону за новые интересные идеи.
Ну и я поделюсь))) Благодаря Групону и купону на обучение верховой езде я освоила езду рысью. Очень-очень довольная)))
Люди, кого обманули на Frendi, пишите- вместе пойдем в суд по факту мошенничества. Слили мои персональные данные, своровали средства в личном кабинете аккаунта. Потеряла 9500 руб.
Да, в 2014-1019 может и был замечательный сайт. Сейчас же нагло воруют деньги с личного кабинета, и никакой ответственности нет. Уже несколько человек попались- схема такая: покупаете купоны, потом при записи вам говорят что они уже использованы. Потом возвращают баллами в личном кабинете, и эти деньги оказываются через пару дней потрачены на кучу мелких купонов в разных городах. Кто также попался- пишите мне, вместе подадим коллективное обращение в суд.