Осенний период - всегда тяжёлый для моей кожи. В том числе, и кожи губ. Груша-дорогуша - забавное название гигиенической помады, которую я захватила в Летуаль мимо ходом - рассказываю подробнее.
🌿Общая информация:
- Срок годности - 24 месяца
- Масса - 4 грамма
- Стоимость - около 150 рублей
🌿Упаковка:
Помада выпускается в приятном флаконе светло-салатового оттенка, на которой указан бренд - Dolce Milk. Крышечка открывается и закрывается плотно, до щелчка, поэтому переживаний о том, что помада раскроется в сумочке, нет.
С другой стороны ее забавное название - Груша-Дорогуша, правда на иностранном языке. Вообще у Дольче Милк довольно нестандартные названия всех средств)))
Перед первым вскрытием на упаковке была наклейка с основной информацией о средстве.
🌿Впечатления:
Помада оказалась классная - стик аккуратно выкручивается из флакона, имеет приятный полупрозрачный белый оттенок и лёгкий, сладкий аромат.
Наносится довольно плотно, без какого-либо цвета. Не высыхает, держится на коже, слегка (но только слегка) напоминает по своей консистенции вазелин))
У меня довольно сухие губы, однако сразу после нанесения помада увлажняет их, ощущения очень приятные. Помада восстанавливает сухую кожу, делает ее гладкой и красивой. Рекомендую!