Опубликовано 25 Январь, 2016 - 11:36
Грустная сказка о том, какой обжигающей может быть любовь...♥
YanaMissрекомендует
У меня как то телефон стал нагреваться я сразу перестала им пользоваться, мало ли чего...
да ,первый признак , который должен пользователей телефонов насторожить -это нагрев
Спасибо за отзыв, с удовольствием прочитала. Минусы, оказывается, и у Айфона присутствуют. Но камера у него обалденная!
Планировала его купить, но что-то Ваш отзыв меня насторожил.. 😞 Теперь даже и не знаю, посмотрю другие марки 😞
У меня тоже 4s, тоже роняла его много раз об кафель и плитку с высоты и передом и задом - все норм 😂 а до этого бы Хуавей, который очень любила и пользовалась 2,5 года( сейчас им пользуется мой молодой человек), он постоянно грелся, если им пользоваться больше 10 минут, но ничего страшного с ним до сих пор не случилось
Мне 4S служил верой и правдой 4 года. Прослужил бы и дольше, но пострадал на водном аттракционе. Классный был айфон, мне его упрекнуть не в чем:) Но камера у последующих айфонов однозначно лучше. Думаю, те, кто фотографировал 5-м или 6-м, к 4-му возвращаться уже не захотят:)
Так что если вы вдруг залили айфон пивом/чаем/кофе - не пугайтесь. Возможно, ваш телефон поправится без вмешательства специалиста Smileесли залили , лучше обратиться к специалисту , у меня знакомая не обратилась в итоге у неё телефон окислился , заржавел . И все . А айфон уже все , старый стал , жалко . У меня летом так 4-ка умерла 😞 , перестал заряжаться и пропал звук
Очень хороший подробный отзыв! Не согласна только насчёт передачи музыки/видео с айфона на ПК, по-моему iTunes прекрасно с этим справляется. Когда привыкнешь, ничего сложного.
Жаль, что так Ваш айфон плохо закончил(
У меня у самой iPhone 4, который уже 4ый год служит)
Жаль, что так Ваш айфон плохо закончил(
У меня у самой iPhone 4, который уже 4ый год служит)
filosoffi, видимо, я так и не разобралась 😂 У моего молодого человека тоже айфон уже почти 4 года, и ничего, работает исправно 😊
Никогда не пользовалась "яблокофоном", но ваш отзыв прочитала с большим интересом 😊
я скидываю фото и видео с айфона на комп без проблем вообще, даже не думала, что это для кого-то проблема( но у меня 5s, может, в этом дело
Элли Скай, я имела в виду аудио файлы, и видео, да)) Ну, может это и реально, но я видео как-то попробовала скинуть, выскакивала ошибка. Так что, возможно с видео - мой косяк)
У меня батарея всегда быстро расходовалась,это слабое место данной модели.
Зарядка, в отличии от многих у меня прошила года 3 где-то, многие удивлялись. 😁
Зарядка, в отличии от многих у меня прошила года 3 где-то, многие удивлялись. 😁
Абсолютно не согласна с отзывом!
Как за 2 года использования вы не смогли освоить Облако(или синхронизацию)?!?!?!
Музыку с компьютера скидывать МОЖНО!
А ПО у меня обновляется до сих пор.
Автор, если вы не смогли разобраться в телефоне, возможно, не нужно писать НЕ правдивую информацию на столь широкие массы?!
Музыку с компьютера скидывать МОЖНО!
А ПО у меня обновляется до сих пор.
Очень интересно было почитать. Отзыв можно назвать "история жизни одного айфона" 😂 я по многим перечисленным причинам, как раз айфон не покупаю, но он мне очень нравится)
Да, неудобно мириться простому пользователю со всеми фишками Айфончиков: все, совершенно все заточено на то, чтобы ты постоянно покупал себе более новые модели...
Сижу на андроиде. Довольна. 😊
Пока не возникало желания прикупить яблочную продукцию 😁
Пока не возникало желания прикупить яблочную продукцию 😁
Я тот редкий человек с проблемным аккумулятором) Моему айфону уже идет 3 годик, и батарея разряжается буквально за пару часов 😞
alenka_s , простите, я неправильно изъяснилась. Ошибку исправила. Спасибо, за то, что обратили моё внимание на это 😇
И, пожалуйста, если вы не согласны с одним пунктом отзыва, это далеко не значит, что весь отзыв противоречит здравому смыслу.
chedan7a , да, это точно!) Думаю, что многие сталкивались с подобным 😩
Desert, в какой-то степени вы правы) Спасибо за внимание к моему отзыву 😊 😇
Хиппа, да, к сожалению, на этом все и построено.. 😞
Всеслава, я тоже пересела)) Пока осваиваю 😊
Екатеррррррина, именно с батарейкой у меня проблем не возникало, но некоторые знакомые жалуются, да 😞
Desert, в какой-то степени вы правы) Спасибо за внимание к моему отзыву 😊 😇
Хиппа, да, к сожалению, на этом все и построено.. 😞
Всеслава, я тоже пересела)) Пока осваиваю 😊
равнодушна к айфонам, любю свой виндофон) Но сестра пользуется и счастлива - почему бы и нет)
А минусы есть у всех)
А минусы есть у всех)
Хорошо он снимает только лишь при дневном свете, со вспышкой фотки никакие вообще
Обидно получилось, хотела его чисто из-за качественных фоток, но потом подумала, что все равно фоткую на зеркалку, а эти минусы для меня стали решающими и купила вновь андроид)
Даааа, на видео с яичницей, приготовленной на айфоне, можно было бы обогатиться 😁
Ещё 17 комментариев