Опубликовано 21 Ноябрь, 2021 - 14:30

несколько раз

Hello, Gorgeous!🌸

Я обожаю покупать необычные и нестандартные средства для ухода за собой. Желе для душа, твёрдый шампунь и кондиционер, массажные плитки для тела, халва для лица. И я просто не могла пройти мимо сия изобретения - пенящейся губки 2 в 1! Подобных штучек я ни разу не встречала хотя отзывы периодически мелькали на средства такого плана. И конечно же любопытство взяло вверх встречайте пенящаяся губка для душа Cafe mimi PINK LOVE!

Вес: 60 грамм

Срок годности: 30 месяцев

Страна производитель: Россия

Цена: 89 рублей по акции в Магнит Косметик

Где купить: Магнит Косметик, Оптима, Ozon, Золотое яблоко, Яндекс Маркет, Sbermarket.

От производителя:

Губка многоразового использования пропитана нежным гелем с экстрактом клубники и маслом миндаля, деликатно очищает, увлажняет и питает, оказывает легкое массажное действие на кожу. Удобно брать с собой на отдых, в фитнес-центр, деловые поездки.

Упаковка

Губка находится в термоусадочной пленке на которой красуются две черно-красные наклейки в форме сердца. И раз пленка прозрачная то через нее мы можем внимательно рассмотреть целостность и пористость губки.

Пенящаяся губка Café mimi 2 в 1 PINK LOVE

На лицевой стороне можно увидеть бренд и название продукта.

Пенящаяся губка Café mimi 2 в 1 PINK LOVE

На обратной ознакомиться с полной информацией о продукте и иллюстрациями о способе применения.

Пенящаяся губка Café mimi 2 в 1 PINK LOVE

На вид упаковка мне сначала показалась достаточно хилой, хотя перед применением раскрыть ее без помощи ножниц я так и не смогла. 😁

Внешний вид

Небольшая ярко-розовая губка в форме сердца на ощупь в сухом виде твердая аж "стоит колом".

Пенящаяся губка Café mimi 2 в 1 PINK LOVE

Видимо производитель не пожалела средства и очень хорошо пропитал её гелем для душа.

Сама губка на вид самая обычная, средней жёсткости и небольшого размера. Плотная и упругая, надеюсь долго такой и останется. В руке лежит удобно.

Аромат

Аромат вы почувствуете даже, не вскрыв упаковки. Сладкий конфетный немного приторный, но совсем не тяжёлый. Мне чем-то напомнил аромат клубничного мыла. Хорошего приятного и деликатного мыла. Запах после принятия душа ещё долго остается на коже.

❤ Состав

Vegetable Glycerin (растительного происхождения), Aqua, Fragaria Vesca (Strawberry) Fruit Extract (экстракт Клубники), Propylene Glycol, Sorbitol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (масло Ши), Stearic Acid, Lauric Acid, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweeet Almond) Oil (масло Миндаля), Sodium Coco-Sulfate (из Кокосового масла), Perfume, Sodium Hydroxide, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, Citronellol, Linalool, Geraniol.

❤ Губка в деле

Обильно смачиваю губку теплой водой, можно даже подержать с минуту под струей проточной воды. Мне пришлось изрядно попотеть со своим экземпляром, чтобы губка размокла, и я смогла сжать ее в руке и начать уже мыться.

Пенящаяся губка Café mimi 2 в 1 PINK LOVE

После того как губка слегка увеличилась в размере и стала более мягкой и податливой можно приступать к банным процедурам.

Пенящаяся губка Café mimi 2 в 1 PINK LOVE

В применении губка весьма деликатная, очищает до скрипа, но не травмирует кожу.

Пены даёт много обильной, ароматной и упругой.

Пенящаяся губка Café mimi 2 в 1 PINK LOVE

По окончанию ополаскиваю губку водой и слегка отжимаю лишнюю пену и жидкость. Губку оставляю сушиться на сетчатой полке.

Она довольно быстро высыхает, так как вода не собирается, а стекает вниз.

Впечатления

Пениться губка шикарно особенно первые три раза! После применения никакой сухости и стянутости я не ощутила. Кожа мягкая и нежная, но по желанию все-таки увлажняющее средство после душа можно и нанести. Пока полностью гель из губки не вымылся присутствует небольшой эффект скраба из-за мыльных кристаллов внутри и на самой губке.

Мне хватило средства ровно на 5 применений, далее губка потеряла свои волшебные свойства, и я стала её пользоваться уже с другими гелями.

Пенящаяся губка Café mimi 2 в 1 PINK LOVE

Пенка хорошо смывается, не оставляя после себя скользкий налёт и пленку как на коже, так и на акриловой поверхности ванны.

Пенящаяся губка Café mimi 2 в 1 PINK LOVE
Но несмотря на столь короткий срок я бы посоветовала обратить на губку 2 в 1 внимание тем, кто ездит или собирается в короткие поездки. Не нужно везти флакон геля для душа и переживать за сохранность вещей. Плюс она очень лёгкая и миниатюрная не утяжелит ваш багаж, отлично подойдёт вручную кладь.

Подведу итог: я могу с уверенностью сказать, что чудо губкой я осталась довольна и рекомендую вам попробовать такой интересный девайс.

Рекомендую!

Благодарю за внимание и приглашаю в другие отзывы - ТЫК!

Достоинства
  • Возможность многоразового использования
  • Интересный дизайн
  • Мягкая губка
  • Не сушит
Ярославна72рекомендует
21.11.2021
Какая прикольная штука!))
В путешествие самое оно)
ага)) особенно дней на 5-7 идеально.