Опубликовано 15 Октябрь, 2020 - 12:41

несколько раз

Привет, девочки!)

Признаюсь честно, никогда не пользовалась скрабами для губ, но очень хотела попробовать этот продукт.

На сахарный скраб Neo Care я засматривалась давненько, и вот наконец-то он у меня появился.

Как вы уже догадались, в этом отзыве речь пойдет именно о нем )

Сахарный скраб для губ "Sugar baby" Neo Care (Леврана)

Объем 30 мл

Изготовитель: ООО "Леврана"

Стоимость 150 рублей

Приобрести можно в официальном ИМ Levrana - прямая ссылка на товар

Упаковка у скраба очень милая, такая девчачья. Розовый фантик, в котором находится небольшой тюбик со скрабом для губ.

Прям не скраб, а конфетка)

На упаковке указана вся необходимая информация о продукте

Vitis Vinifera Seed Oil (Масло виноградной косточки), Ricinus Communis Seed Oil (Масло касторовое), Prunus Amygdalus Dulcis oil (Масло миндальное), Sugar (Сахар), Hydrated Silica (Диоксид кремния), Glyceryl Stearate SE (Растительный эмульгатор), Vanillin (Натуральный ванилин), Tocopherol (Витамин Е)

Тюбик со скрабом совсем небольшой, поместится даже в карман, а в маленькую сумочку или косметичку тем более.

На нем так же продублирована информация с основной упаковки

Крышечка винтовая, под ней была защита от первого вскрытия. Хотя и без нее я была уверена в том, что скраб до меня никто не открывал, потому, что пакетик был очень плотно закрыт.

Открыв крышечку я сразу же почувствовала сладкий и приятный аромат ванили, я просто ее обожаю.

По консистенции скраб очень маслянистый, но это и не удивительно, ведь в составе много масел

Сахарных частичек не так много, хотелось бы немного больше.

Опыт применения и результат

На данный момент мои губы выглядят не так плохо, бывает и гораздо хуже. Особенно когда на улице ветер, губы быстро сохнут и на них появляется корочка, которая меня жутко раздражает.

Помадой я практически не пользуюсь, если только "на выход", изредка наношу бальзам для губ (если не забуду).

На данный момент моим губам не хватает увлажнения и мягкости, собственно, это все я ожидаю от применения скраба.

И так, на чистые губы наносим совсем капельку скраба и массируем круговыми движениями.

Сахар очень быстро тает, но тем не менее, что-то да "шлифует" за это время. Масла очень много, оно даже немного стекает с губ.

Я помассировала губы 2-3 минуты и смыла скраб тёплой водой.

Девочки, какие же нежные губы у меня стали. Словно бархатные, гладкие, а ее и с ароматом ванили.

Вот уж действительно "Готова к сладким поцелуям!" 👄

Эффект "сладких губ" сохранился буквально до вечера, а потом они снова вернулись в свое прежнее состояние.

Ну ничего, скраба в тюбике много, можно пользоваться им регулярно, и делать свои губы сочными и вкусными)

Скраб для губ "Sugar baby" мне понравился, но кое-чего мне все таки не хватило: хотелось бы побольше сахарных частичек и более длительного эффекта.

Попробовать рекомендую 👍

Достоинства
  • Делает губы мягкими
  • Деликатное щадящее скрабирование
  • Оригинальность упаковки
  • Приятный аромат
  • Состав
  • Увлажняет и питает губы
Недостатки
  • Мало скрабирующих частиц
Сюзанна_91рекомендует
15.10.2020