Привет всем✌️
В холодное время мои губы выглядят ужасно, честно. Я думаю я не одна такая, у которой такие проблемы. Я даже купила бальзам для губ, которым никогда до этого не пользовалась, но все равно мои губы были покрыты кусочками уже мертвой кожи, бальзам не спасал, а я все больше начинала грызть свои губы, увы такая привычка🤷♀️ Но потом я как-то услышала, что можно пользоваться специальными скрабами для губ, которые должны бороться с такими проблемы и ещё питать и увлажнять их. Такой ли находкой оказался Сахарный скраб для губ NEO CARE?
Общая информация:
ТМ: Леврана
Страна производителя: Россия
Где купить: на официальном сайте Левраны или, например, на WildBerries
Цена: 150 р.
Объём: 30 мл.
Срок годности: 6 месяцев после вскрытия.
Внешний вид/упаковка: я думаю уже все наслышаны о упаковке NEO Care, потому что она сделана виде сладости или конфетки, очень цепляет взгляд.
Очень яркий рисунок губ, которые облизывают «чупа-чупс», а поверх написано Sugar Baby, если дословно, то Сахарная детка, это похоже мы ими должны стать после использования этого скраба.
Внутри нас ждёт тюбик с таким же дизайном и крышечкой-шестеренкой, что очень удобно открывать.
Особенно, если у Вас такие же маленькие ручки как и у меня.Обещания:
Результат — мягкие, сладкие, чувственные губы
Эхх, мечты, мечты, хочется поскорее попробовать скраб...
Vitis Vinifera Seed Oil (Масло виноградной косточки), Ricinus Communis Seed Oil (Масло касторовое), Prunus Amygdalus Dulcis oil (Масло миндальное), Sugar (Сахар), Hydrated Silica (Диоксид кремния), Glyceryl Stearate SE (Растительный эмульгатор), Vanillin (Натуральный ванилин), Tocopherol (Витамин Е)
Коротенький и понятный состав, все 100% натурально, как заявляет Экоголик.
Органолептика:
Консистенция скраба жидкая, с редкими вкраплениями сахара (абразива), мутного цвета. Аромат очень приятным и понравятся любителям сладкого, а особенно ванили, так как в состав входит натуральный ванилин.
Скраб, мне показался очень жидким, дуэт жирной основы с абразивом, состоящий из сахарных крупинок, показался мне не очень понятным при использовании. Получается что, скраб лучше будет наносить какой-нибудь кисточкой, потому что он слишком жидкий и перед использованием нужно держать тюбик так, чтобы одновременно ничего не вытекло и чтобы вышло оптимальное количество абразива.
Применение:
Нанести на чистые губы, помассировать круговыми движениями и смыть водой.
Так пишет производитель. Я бы указала степень массирования, потому что сначала, я не поняла насколько все таки острые сахаринки в этом скрабе и в итоге получила поцарапанную кожу губ, хотя она там очень нежная. Важно, при использовании этого скраба массировать настолько аккуратно и бережно губы, чтобы одновременно и убрать омертвевшие клетки и не поцарапать кожу. Ну, или возможно в данный момент использования скраба, мои губы были слишком в хорошем состоянии. Хотя, мне кажется, с сухими обветренными губами все равно следует быть так же аккуратными и нежными.
Как скраб, мне не очень понравилось, что это может быть не до конца безопасно и что нужно делать это очень и очень аккуратно, НО! я нашла другое очень полезное использование этого скраба:
Я не часто использую водостойкую матовую помаду ( или вообще косметику), поэтому у меня никогда нет с собой средства, чтобы нормально снять ее с себя и ЭТОТ скраб пришёл мне на помощь. Он очень хорошо очищает кожу от водостойкой помады, так как в состав входят масла и одновременно он аккуратно скрабирует губы, потому что помада по началу не даёт этого сделать.
Я рекомендую этот скраб.