Опубликовано 28 Февраль, 2017 - 21:00
Губки-розочки? Это точно можно сказать о губах после бальзама Rose of Bulgaria! По крайней мере, аромат обязательно будет навевать такую ассоциацию ✿
Достоинства
- Аромат
- Защищает от непогоды
- Питает и увлажняет
- Хорошие компоненты
Kapituрекомендует
Не люблю такой формат бальзамов, но баночка смотрится очень симпатично. Да и с ароматом розы - тоже что-то новенькое. Как-то привыкли уже к тому, что запахи у бальзамов ягодные-фруктовые-съедобные.))
Я такие баночки люблю только дама, в дороге с ними не удобно)
Зато дома это целый ритуал))
Зато дома это целый ритуал))
Хорошее средство, хоть и не люблю бальзамы в таком формате, но аромат привлекает)
У меня такой бальзам есть, только в стике) Наносится на губы действительно отлично, ухаживает за ними на ура, но запах мне не принёс истинного удовольствия, т.к. все-таки пахнет более косметической розой, нежели как свежую понюхать) Но он не навязчивый, так что это не минус)
У меня розомания:раньше не понимала прелести этого цветка и аромата, и только около года не заметила, как окружила себя продуктами с Розой:)
Люблю баночки, хоть и выглядят не гигиенично. Видела сегодня этот бальзам в Кафе Красоты, но подумала, что слабенький. Крем марки для рук в свое время не подошел. Теперь попробую))
У меня розомания: я пользуюсь розовым моно-парфюмом , я моюсь розовым гелем для душа , ну а про живые розы в вазе я уже молчу.У меня тоже розомания по жизни, а еще пиономания и тюльпаномания 😁
Ядаже не представляю бальзам с розой, вот честно. Не особо люблю этот цветов и даже не знаю, а понравилось бы мне такое средство...
Вы прямо таки королева розовых товаров. 😊 Сколько всего интересного, тоже обожаю аромат розы в косметике.