Опубликовано 17 Ноябрь, 2019 - 21:56

год или более

Всем привет 😊

Все мы видим, что зима уже не за горами. У кого-то уже наступили морозы, кто-то еще от этого не пострадал. Но думаю, отзыв о хорошем бальзаме для губ в это время будет очень актуальным.

Так что, не буду долго тянуть, встречайте, моего лучшего друга на протяжении уже двух лет, возле которого даже кармекс спрячется - бальзам для губ Rose of Bulgaria от Biofresh.

Простите он у меня в постоянном использовании, внешний вид не совсем порядочный..

?Основная информация:

Цена: около 150 рублей

Где купить: мне привезла с поездки в Болгарию подруга, но можно купить и здесь

Объем: 5ml

Страна ТМ: Болгария

Знаю что этот бренд и именно это средство, уж очень известны в своей стране, и продаются даже в сувенирных лавках 😊

?Обещания производителя:

Нежный бальзам для губ Ladys позаботится о обветренной кожи. Соприкасаясь с губами, он мгновенно тает и равномерно распределяется по поверхности, не создавая ощущение липкости. BioFresh Rose of Bulgaria Lip Balm сделает ваши губы привлекательными, сияющими и мягкими.

Так и есть, с проблемой обветренных губ справляется за одну ночь, мягко наносится, и впитывается мгновенно. Не сушит губы, нет привыкания (что есть в случае с кармексом), нет ощущения липкости. В нанесении на губы и эффекте проблем абсолютно никаких нет.

С потресканными губами может и не справится так же быстро, как лечебные бальзамы или тот же кармекс. Но зато в составе химии нет, а с обветренными или просто сухими губами справляется на ура!

Губы на утро мягкие и увлажненные.

Косметическая формула разработана на основе витамина Е и пчелиного воска, масла карите и UVA-фильтра. Активные компоненты увлажняют, питают и восстанавливают кожу на губах. Бальзам нейтрализует воздействие свободных радикалов и ультрафиолетового излучения. Продукт надежно защищает губы в ветреную и холодную погоду от солнца и других негативных факторов окружающей среды. Он предотвращает появления трещин и ран.

Есть и витамин Е, пчелиный воск и масла, которые не только питают, но и восстанавливают наши губки, помогает с ранками спустя регулярное применение.

Единственный недостаток, это то, что приходиться лезть пальцами или например, сейчас его уже мало, приходиться "поддевать" ногтями. Не очень эстетично, хоть им пользуюсь и только я, хотелось бы как в корейских масочках, лопаточку))

Запах очень приятный, не сильный. Это не роза розой, а что-то более сладенькое, даже я бы сказала ванильное. Я достаточно переборчива с такими вещами, все таки это не так для красоты, как для здоровья. С ним губки чувствуют себя хорошо и комфортно.

Советую! Как закончится приобрету еще один, просто не в баночке, а уже куплю в тюбике.

Спасибо за уделённое время!

• Другие мои отзывы которые могут вас заинтересовать:

лучший видеоблог, осторожно, мотивирует!

любимый парфюм

дикий корейский крем

Достоинства
  • ! экономичный расход
  • + не липкий
  • Аромат
  • Заживляет ранки
  • Натуральные компоненты
  • Не заметен на губах
  • Питает и увлажняет
  • Убирает сухость губ
  • Цена
Недостатки
  • Не очень удобен в использовании
plumflower22рекомендует
08.12.2019
Carmex`а - химия 99%
Роза болгарии хороша))
А еще там есть супер бренд, где все био и органик :
[ссылка]
Берегите губки и желудок ! 🎉
09.11.2020
спасибо ❤️
09.06.2021
Подтверждаю - отличный бальзам! Сама всё время привожу из Болгарии себе и в подарок родственникам-друзьям))
09.06.2021
да, прекрасный бальзам ❤️