Опубликовано 14 Март, 2022 - 13:20

неделя или более

💛Всем здравствуйте! 💛

Обожаю Q10! А так, как и возраст располагает, то стараюсь пробовать все уходовые продукты с этим ингредиентом.

И поэтому очень обрадовалась, когда увидела бальзам для губ с упором на такой уход, с spf защитой, Q10 и антивозрастной программой. Губки тоже не хотят стареть!

Blistex Deep Renewal Бальзам для губ

Стоимость: 264 рубля

Место рождения: соединённые штаты Америки

Место обитания: сетевые и интернет магазины. Например: я видела в ленте, перекрестке.

💜🤍Внешний вид🤍💜

Вид у бальзама очень нежный. Упаковка в бело-сиренево-фиолетовых цветах. На титуле название, название фирмы, и небольшая реклама.

На оборотной стороне рассказали о Q10, гиалуроновую кислоту и прочие полезности содержащиеся в этом крутом бальзаме. Там же состав на английском языке.

💛🧡Что внутри🧡💛

Белый перламутровый флакон. Очень нежный. Приятный и на глаз и на ощупь. В пластике переливается шиммер. Легонечко.

Внутри сам бальзам, без скоса как у помады, с закругленным торцом.

Такой формат мне очень нравится, больше, чем с маленькой крышечкой в футляре-карандаше. Этот мне удобнее.

Запах просто потрясающий. Слегка мятный, сладковатый. Отдаленно похож, на вкусную зубную пасту. Но намного приятнее. Цвет у бальзама как у сливочного масла, бело-бежевый.

👄В процессе пользования👄

Наносится очень мягко, ложится приятным средним слоем. На вкус сладенький.🥰

Запах держится какое-то время на губах, очень кайфовый.

Понимаю, что с спф лучше наносить перед улицей, но часто пользуюсь им и дома, уж больно приятные ощущения на губах после нанесения.

💋♥️Результат♥️💋

Отлично смягчает, питает и ухаживает за губами. Когда пользуешься по нескольку раз в день - поддерживает состояние стабильно хорошее.

Не смотря, на то, что батареи не отключили, я перестала мучатся с шелушением и трещинками на губах. Благодаря этому и мангово-апельсиновому бальзаму от blistex.

Визуально мне тоже очень нравится как он смотрится. Как блеск для губ, только не водная гладь и не жирный жир. А как хороший приятный блеск. И белую полоску при этом не оставляет.

СОСТОЯНИЕ ГУБ ДО:

👍Сладкий на вкус

👍Обалденно пахнет

👍Красивый

👎Для меня их нет

Это тот бальзам, который стоит каждого своего рубля!

Я думала, что мой любимчик это манговый, но теперь он немного сдвинут с пьедестала. Ну или хотя бы потеснился.

Аромат, вид, формат и эффект - все огонь!

Очень рекомендую!

А вот тут другой бальзам от этой же фирмы, для сладких фруктовых поцелуев. 🍊🥭

Всем хорошей рабочей недели! До скорых встреч 🦊🌹

Достоинства
  • Активно питает и смягчает кожу
  • Защитный фактор spf25
  • Отлично работает
  • Приятно пахнет
  • Сладкий
  • Увлажняет
  • Удобный формат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
ЛинOkрекомендует
🌷
Классный бальзамчик - эффективный Wink
Да-да, он такой😊
14.03.2022
тоже таким пользуюсь. хороший такой
🤝✨
Какой отличный эффект
Даааа))
Хорошенький бальзам!
Очень 🌷
14.03.2022
Он наверно жиденький на губах? Моя вечная проблема, не могу без гигиенички
Жиденький это как? 🤔
14.03.2022
На губах не плотное покрытие а жидкое ощущается😁 не знаю поняли или нет меня вы😂
15.03.2022
Люблю сладенькие бальзамы для губ 👍
Я тоже 😸
Хорошо восстанавливает губы