Я ярая поклонница фирмы ФитоКосметик! Обожаю всю уходовую косметику этой марки. За много лет, мною было куплено и использовано огромное количество различных средств.
Но ни когда не могла подумать, что меня восхитит их средство за каких-то 27 рублей!!!
Начну с того, что у моего ребенка вечная проблема - сухие губы! Как раз закончился бальзамчик, а на прогулку без него ну ни как...детский крем и масла спасают только дома. Да вот такая проблема...думаю многие мамы меня поймут.
Нужно было идти по делам, но сначала мы заскочили в наш любимый FixPrice за мелочами. И о чудо, на кассе меня ждал небольшой выбор бальзамчиков для губ.
У ФитоКосметик есть что выбрать из этого. Для своего ребенка выбрала именно фруктовый бальзам, с функцией защиты и питания губ. Для прогулок самое то!
Долго думали, какой же аромат взять...остановились на Банане 😊
На улице сразу открыли и нанесли на губки.....Боже, этот аромат, просто нечто!
Да и упаковка супер! Этикетка сделана так, что если откроешь один раз, она разорвется по окружности. Крышка очень хорошо и плотно закрывается.
Со своей задачей справляется на УРА! У ребенка всю прогулку были увлажненные губки. А это час 2 точно.
Дома попробовала сама, НЕ удержалась! 😊 Губы у меня начинают очень сохнуть под вечер, ближе ко сну...
Хватает 2-х мазков нижней и верхней губы, что бы снять стянутость и сухость. Это замечательно, ведь некоторые бальзамы приходится наносить в несколько слоёв 😞
Мой вердикт таков....
Берите, не пожалеете! За 27 рублей, это просто бомба. Не уступает моему любимому Nivea.
Такая палочка-выручалочка должна быть в сумочке у каждой девушки и в кармашке у малыша 😊