Опубликовано 28 Ноябрь, 2011 - 18:26

Сама помада золотисто-медового цвета, ближе к оранжевому, чем к жёлтому, но на губах смотрится как прозрачный блеск.

Очень приятные ощущения при нанесении, чувствуется, что натуральная косметика. Кто не знает: Доктор Хаушка - это органическая косметика из Германии. С двумя сертификатами соответствия на данный момент.

Запах сперва может показаться кому-то не самым чудесным, но я не скажу, что пахнет дурно или резко, да и на второй день использования я перестала обращать на это внимание. Знаете, если выбирать между Хаушкой и Нивеей (у которой гигиеническая помада так классно пахнет вишенкой, что аж укусить хочется), то я всё равно выберу Хаушку. Потому что в Нивее понапихано ароматизаторов и прочей химии - после целого дня использования у меня даже болячка какая-то на губах появилась, ужас! А вот Хаушка в этом плане - абсолютно безопасная косметика.

Расходуется помада экономично. Не жирная. Для зимы и для тех, кто не любит декоративку - самое оно. Очень советую.

масло клещевины, экстракт плодов шиповника, масло жожоба, ланолин, пчелиный воск, экстракт моркови, масло ши, канделилльский воск, карнаубский воск, экстракт лепестков розы, миндальное масло, экстракт язвенника целебного, жирные спирты, масло ядер абрикоса, воск жожоба, смесь натуральных эфирных масел, воск розы, лецитин.
Ухтышкарекомендует
27.01.2012
Она не просто органическая, она натуральная - это разные сертификаты)

Я подсела на хаушку с одной только туши. Сейчас вот села выбирать себе гигиеническую помаду и наткнулась на ваш отзыв. Наверное, действительно, надо купить хаушку и не париться в выискивании адекватных составов в других бальзамах.
03.02.2012
Тоже взяла тушь Хаушку)Довольна...)
Меня пока Логоновский(тоже Герм.) бальзам для губ устраивает на все 100, жалко декоративку они остановили - перезапускают, у них оказывается зелёные и коричневвые оттенки туши были)что ж будем ждать обновлёнку!
Скажите, а чем она пахнет?
27.06.2014
А в Украине есть официальный дистрибьютор или только с забугорных сайтов заказывать? Подскажите?