Заказала себе 2 пробника помады Avon "Питание и цвет", стоили они по 8 грн.
Я всегда сначала беру пробники, перед тем , как купить помаду. Надо попробовать как она будет ложится на губы, стойкость проверить и т.д.Вот и с этими малышками начала знакомство. Наносила помаду кисточкой, так аккуратнее будет смотреться. Цвета выбрала яркие- Коралловый риф и Яркую фуксию .
Думала ,что цвета будут не такие насыщенные, я люблю более приглушенны, ( ну это на любителя).
Коралловый риф- кирпично рыжий, красивый оттенок, как раз под цвет моих волос.
Яркая фуксия- насыщенно малиновый, взяла лишь под цвет своей блузки( смотрится тон в тон, угадала)
Обе помады легли на губы отлично, но питания я не заметила, все равно губы немного подсушили. Цвет конечно стойкий, но после перекуса, опять надо подкрашивать губы. Запах еле слышен, не навязчивый, приятный, это хорошо. В белую полоску не скатывается, аллергии не вызывает.
Ну вот не стану заказывать помаду, хватило мне пробников. Не люблю слишком яркие оттенки, да и ощущается на губах, сверху наносила прозрачный блеск.
Я читала отзывы других девчонок, почти все хвалят, я тоже не стану отговаривать. Помада достойная, и если бы были нюдовые оттенки, я бы купила полную версию, и просто носила бы ее с блеском на губах.