Опубликовано 19 Ноябрь, 2018 - 13:40

30 руб за пробник

Здравствуйте,

Продолжая серию помадных отзывов, хочется рассказать об еще одной линейке помад эйвон - "питание и цвет". В рамках данного отзыва рассмотрю 3 оттенка:

• Supple magenta
  • Perfect pink
  • Conditioning cherry

УПАКОВКА

Поскольку у меня пробники, то упаковка для них стандартная - черная основа стика, прозрачная крышка, название оттенка - на дне.

Полноразмер помады очень красив цветом самой помады - разводы, переход цвета...в миниатюре цвет полностью однородный.

НАНЕСЕНИЕ

Надо сказать, что из 3 оттенков два ложились просто великолепно - pink и cherry. Я имею ввиду мягкость нанесения. Несмотря на то, что в pink есть шиммер, она не сухая, не растягивает губы.

НОСКОСТЬ, ПОВЕДЕНИЕ

Носка средняя для нестойкой помады. Обновлять однозначно придется. В силу своей мягкости может растечься по трещинкам и уголкам, карандашом зафиксировать границы все же надо.

КОМФОРТНОСТЬ ДЛЯ ГУБ

Мне очень понравилось, как губы ощущают себя под этим покрытием. Они словно обволакиваются маслом, смягчаются. Даже снимать не хочется. Нет чувства сухости.

ОТТЕНКИ

Как я упоминала выше, у меня три оттенка:

♦️Perfect pink

Оттенок прозрачно-шиммерный. Отлично подходит для быстрого неяркого макияжа губ, можно использовать без карандаша, в силу безцветности не будет видно, что вышел за границы

♦️Supple magentа

Wow-оттенок! Я люблю фуксию с ярким шиммером, поэтому мне оттенок пришелся по душе. Предупрежу, что по сравнению с двумя другими слегка суше наносится, меньше чувство питания.

♦️Conditioning cherry

Вишнево-винные оттенки - мои фавориты. В сочетании с правильно подобранным образом могут творить чудеса, проявлять себя дорого и благородно. Cherry будет очень сильно подчеркивать шелушения, поэтому для начала - скрабируем губы. Ну и карандаш предпочтительнее, все же помадка мягкая в нанесении.

РЕКОМЕНДУЮ?

ДА, конечно. К этой серии у меня никаких придирок. Цвета отличные, переносятся хорошо, не сушат, в меру мягкие. Советую)

Благодарю за внимание!

МОИ ГУБНЫЕ ОТЗЫВЫ☆☆☆

Блеск от Шанель, который никак не ассоциируется у меня с люксом

Помада от Шанель, которая отработает каждый вложенный рубль

Помады от Эйвон:

Максимум цвета

Взрыв цвета - невероятно красивые оттенки

Люкс от эйвон - а люкс ли? - обзор 9 оттенков

Матовое неПревосходство - обзор 6 оттенков

Avon mark с эффектом объема

Достоинства
  • Легкий шиммер
  • Не создаёт проблем в нОске
  • Нет неприятных ощущений
  • Питает и увлажняет
Недостатки
  • Не очень стойкая
  • Там где много бальзама, цвет прозрачнее
Karina_Latрекомендует
19.11.2018
Conditioning cherry - очень элегантно смотрится. Эх, были бы у меня пухлые губки - обязательно бы такую помаду купила бы )))
19.11.2018
А вы все равно носите такую, раз хочется)