Не так давно, листая очередной каталог, я обратила внимание на великолепную акцию и так как эта помада, входила в список моих хотелок, я её сразу же и заказала.
Пришла помада в симпатичной слюде, чёрного цвета на которую подробно нанесена вся информация о товаре.
Внешний вид помады в слюде
У помады симпатичная, лаконичная упаковка выполненной из плотного, качественного пластика чёрного цвета и симпатичной вставкой под металл, цвета розового золота (по мне футляр выглядит очень призентабельно). Объём 3,6 мл.
Внешний вид тубы
Стик помады выглядит очень необычно, помимо основного цвета, в нём присутствуют белёсые разводы, которые выполняют роль бальзама в составе.
Внешний вид стика помады
Внешний вид стика помады-2
В ассортименте представленно десять оттенков, из которых я выбрала себе самый насибельный Nurturing Nude (Соблазнительный нюд),
Название оттенка на слюде
Название оттенка на тубе
в каталоге кажущийся плотным насыщенно-тёпло-коричневым, а на деле оказавшийся полупрозрачным тёпло-нюдовым с огромным вскраплением миллиона микро-блёсток золотистого цвета.
Внешний вид оттенка на руке ( электрическое освещение)
При нанесении на губы цвет можно варьировать от спокойного влажного сияния, до вполне насыщенного и плотного оттенка.
Внешний вид оттенка на губах (дневное освещение)
На губах помада мгновенно работает, отлично увлажняя и сглаживая микро-шелушинки и благодаря блёсточкам губы смотрятся более ухоженными и пухлыми, при этом не собираясь в белую полоску и не растекаясь за контур. Стойкость около 3-4 часов или до первого перекуса.
В общем своей покупкой я осталась вполне довольна, у неё потрясающие свойства и неплохая цветовая палитра, но всё же как то не представляю настолько блестящий оттенок, с применением на каждый день, а ещё помада очень напоминает другую помадку от Avon,с которой у неё практически одинаковые футляры, цветовая палитра и эффект на губах.
БОМБИТА спасибо, мне тоже очень нравится Rainbow_Splash обязательно попробуйте Rogalik Alesya мне тоже очень понравился Easygogo это точно Violetta_P я тоже очень его полюбила Ulinnka это точно