Опубликовано 15 Март, 2015 - 15:16
Губная помада Avon "Ультрацвет". Мягкая и легкая.
Достоинства
- Мягкая
- Не скатывается
- Низкая цена
katerok98рекомендует
Люблю Эйвоновские помадки. У меня из этой серии была бежевая 😊
Какой летний оттенок 😇
Какой летний оттенок 😇
У меня такая была, тоже нравилась) Почему бы и нет, стоит недорого и выбор цветов хороший)
Классно, что можно за копейки получить то что нравится. Столько достоинств и всего за 79 руб. !
Я люблю Эйвоновские помады, у меня их больше 10 штук из разных серий ❤️ , есть и 1 помадка из этой серии, но в другом оттенке. Вот она у меня лежит: нет желания ей пользоваться (на губах как пластилин). Тут как всегда - всё сильно зависит от оттенка.
Мне нравятся помады с перламутром, кажется, что лицо выглядит свежее и моложе... хотя в 16 любила матовые, чтобы казаться старше)))
Давно уже не покупала, выбирая по каталогу, помаду, сколько раз это делала и всегда цвет отличался от того, что хотела и что купила, получилась покупала кота в мешке, а пробники не предлагали. Поэтому зареклась.
А цена, правда, меня бы устроила, хотя тон не мой, но, наверное, можно было бы подобрать из этой серии.
На губах для меня эта помада совершенно другим цветом раскрылаь нежели в тубе - цвет очень нежный и красивый, но явно не ультра.
Красивый красный, но при этом не выглядит вульгарно из-за приглушенного оттенка 😊
Красивый цвет какой!!! Я заказывала такую помаду, только цвета розовое вино и телесный. Первая порадовала, а вот вторая - тихий ужас!
Risha82, у заказов по каталогу есть свои издержки. Не обидно, хоть цена невысока.