Помадку эту я нашла в распродаже AVON, хотя сколько не листала каталоги - там ее не видела.
И вот из представленных 3-ех оттенков, выбрала оттенок Latte Nude. Обожаю нюдовые оттенки, а за такую цену почему бы и не взять? Обошлась она мне всего - 89 руб.
И вот недавно пришла моя красавица. Вот в такой, черной коробочке:
Футляр у помадки круглой формы, черного цвета с зеркальной полосой и надписью AVON.
На дне написан тон, дата выпуска (срок годности 3 года) и производитель - Китай (Made in china)
Порадовало то, что помада надежно прикреплена у основания, не шатается. Правда в этом смысле все помады AVON сделаны хорошо, не ломаются.
Выкручивается хорошо, и при нанесении помады на губы - обратно в футляр не залазит.
Вес помады - 3,6 грамм.
Итак мои впечатления о помаде:
По началу, в футляре, оттенок показался темноватым, думала на губах будет светлее, но нет, ведь оттенок помады еще будет зависеть от вашего натурального цвета губ. А у меня они не светлые. Но полученный результат мне понравился. Несмотря на то, что я ожидала получит цвет немного светлее и мягче.
Помада молочно-коричневого цвета, матовая, не имеет блесток и шиммера.
Текстура помады мне также понравилась. Мягкая, плотная, кремообразная. Легко наносится и на губах почти не чувствуется. Не подчеркивает недостатки, не течет, и не забивается в складочи на губах.
Запах сладковатый, почти не ощущается. (если специально не нюхать =) )
По стойкости примерно 3 часа, это если без перекусов, а так конечно слезет раньше.
Фото до и после нанесения:
Без всего
Помада мне понравилась, она отлично подходит для повседневного, натурального макияжа, если наносить ее не ярко, а в один слой.