Опубликовано 28 Сентябрь, 2017 - 09:02

полгода или более

Доброго времени суток! Меня зовут Аня, и я хочу поделиться с Вами своим мнением о губной помаде Avon "Ультрацвет".

Как такового описания от производителя я не нашла, увидела в старом каталоге лишь следующую информацию:

Губная помада "Ультрацвет", 3,6 г

• кремовая формула
  • богатый цвет
  • разглаживает и увлажняет губы

Краткость - сестра таланта! 😊 Но в целом понятно, чего стоит ждать от этой помады. В дальнейшем мы рассмотрим каждое из этих утверждений производителя.

А начну я с минуса - флакон довольно низкокачественный, хлипкий и невзрачный. Хотя, этим Avon грешит постоянно 😂

У меня оттенок 31027 Букет роз Posy Pink. В принципе, цвет довольно неплохо совпал с оттенком в каталоге. Редкое зрелище, правда?

Букет роз, на мой взгляд, такой нейтральный розовый со светлым шиммером. Тон и не тёплый, и не холодный. Мне это очень приглянулось. Думала, что будет хуже, а оттенок оказался интересным.

Шиммер делает оттенок холоднее, но на солнце помада бывает довольно тёплой.

Наносится хорошо, плавно и мягко. Соглашусь с производителем, текстура и впрямь кремовая.

Не забивается в складки, трещинки, не подчёркивает шелушения (хотя с последними я сталкиваюсь очень редко, точно сказать не могу). Запаха как такового не было.

Разглаживает и увлажняет губы? Ну, не могу согласиться в полной мере. Да, неприятных ощущений, сухости и стянутости нет. Но ведь это помада, а не бальзам. Ждать, что она будет питать губы - бессмысленная затея.

Думаю, лучше использовать карандаш. Даже на этих свотчах видно, что помада может немного затекать куда не надо.

В итоге на губах остаётся благородный, слегка влажный финиш.

И последнее: богатый цвет. НЕТ! Ну не богатый он, даже не среднестатистический. Помада скорее слабопигментирована. Для свотчей нанесена в два слоя, при этом родной цвет губ хорошо виден.

Стойкость? Не, не слышали. Посредственная, как у любой кремовой помады. Стоит попить кофе - подправляй макияж.

В общем, Avon в очередной раз приврал 😂

Это меня ни разу не удивило. У меня есть помада и из другой серии. Так вот, если бы не разные флаконы, то можно было бы сказать, что по ощущениям и характеристикам они идентичны. Ну правда,

На момент приобретения, помада стоила всего 99 рублей. Это недорого, но я нашла для себя помады ещё дешевле и лучше. К белорусам у меня доверия больше, чем к Avon.

Мой итог: неплохая помада, интересный оттенок, маленький флакон и низкая цена. Но ничего особенного, что заставило бы вернуться к ней снова, я не отметила. Увы, предпочту другие варианты. Но Вам могу порекомендовать, если нет аналогов за эти деньги.

Спасибо за внимание! Надеюсь, мой отзыв полезен Вам.

Достоинства
  • Не скатывается
  • Низкая цена
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • Не очень качественный тюбик
  • Не стойкая
  • Немного растекается без карандаша
NetaMarsрекомендует
Восхитительный цвет!