Люблю косметику Clarins за натуральность компонентов и ценовую доступность.
В этот раз хочу рассказать о губной помаде с лаковым покрытием Clarins Joli Rouge Lacquer и двух ее оттенках 754L - deep red и 758L- sandy pink.
Официальное описание.
Губная помада Joli Rouge Lacquer: лаковое покрытие и интенсивное питание в тающем стике.
1. Безупречное покрытие жидкого лака для губ. Формула, содержащая высокую концентрацию пигментов, дарит губам насыщенный цвет и глянцевый блеск.
2. Комфорт и увлажняющие свойства бальзама. Органический экстракт солероса и растительные масла день за днём делают губы гладкими и нежными.
3. Невероятная мягкость нанесения. Тающая питательная текстура невероятно легко наносится, создавая на губах смелое и очень соблазнительное виниловое покрытие.
Сразу хочется отметить оформление помады. Колпачок соответствует цвету стика, что очень облегчает поиски необходимого, особенно, если в косметичке несколько помад из одной коллекции.
758L - sandy pink
754L- deep red
Благодаря содержащимся в помаде растительным маслам текстура очень мягкая, хорошо ложится на кожу и обладает увлажняющими свойствами. Губы выглядят более ухоженными, даже после того как помада стёрлась.
Из минусов могу отметить, что помада совсем не стойкая. После лёгкого чаепития или перекуса на губах практически ничего не остаётся. Из плюсов - легко смывается.
Первым покажу мой любимый нюдовый оттенок 758 L песочный розовый.
758L - sandy pink
Отличный цвет на каждый день. Естественный и не навязчивый. Отлично подходит для офиса и деловых встреч.
Второй оттенок 754L под названием глубокий красный.
754L- deep red
Тон очень насыщенный. При нанесении в один слой этот оттенок немного уходит в малиновый и становится более алым при нанесении в два слоя.
В целом помада Clarins Joli Rouge Lacquer весьма достойная. Цветовая палитра разнообразна, так что каждая сможет подобрать свой неповторимый цвет.