Всем привет! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от помады Faberlic «Роскошный поцелуй». Скажу сразу, она полюбилась мне за приятный оттенок, красивый дизайн и ухаживающую сыворотку в составе. Ну а теперь давайте разбираться :).
Губная помада Faberlic «Роскошный поцелуй» с сывороткой представлена в золотом футляре, дополнительно была упакована в картонную коробочку. Объем - 4 г.
Губная помада с сывороткой «Роскошный поцелуй» моделирует форму губ, делая их выразительными, сочными и нежными.
Дарит губам насыщенный глубокий цвет.
Специальный запатентованный комплекс в составе питает, увлажняет, придает эластичность и упругость коже губ.
Защищает кожу губ от вредных внешних воздействий (солнечное излучение, загрязненный воздух и т.д.).
Мои впечатления:
1.Аромат - сладковатый, помадный, довольно специфический; лично меня не раздражает, но при носке слегка ощущается; привкуса во рту не оставляет.
2. Оформление - тут уж Faberlic потрудились на славу:
элегантный золотой футляр с опоясывающим прорезным узором;
дополнительная коробочка со всей информацией;
хорошо закрепленный стик помады (не шатается, не царапается о стенки футляра);
колпачок закрывается плотно со щелчком;
- все сделано для того, чтобы помадой было удобно и приятно пользоваться.
3. Текстура - очень легкая и мягкая; при нанесении тает и скользит по губам, но при этом нет чрезмерной жирности; во время носки не ощущается; даже тонкий слой хорошо передает оттенок, но, при желании, без проблем наслаивается для более плотного покрытия; не плывет за контур губ.
4. Эффект - помада действительно оказывает увлажняющее действие на кожу губ, с ней они выглядят более гладкими, напитанными; имеет слегка влажный финиш, создается эффект деликатного сияния и объема; уходит с губ равномерно.
5. Стойкость у помады средняя (наверное, как и у всех увлажняющих помад) - если не будете есть/пить, то 1,5-2 часа она будет с вами, но потом можно ее легко обновить.
6. Оттенок - Деликатный натуральный - нежный бежево-розовый нюд, в зависимости от освещения выглядит то более холодным, то более теплым; не содержит ни блесток, ни перламутра; оттенок абсолютно универсальный и повседневный.
Может содержать: Ci 77891 (Titanium Dioxide), Ci 77492 (Iron Oxides), Ci 77491 (Iron Oxides), Ci 77499 (Iron Oxides), Ci 19140 (Yellow 5 Lake), Сi 15850 (Red 7 Lake, Red 7, Red 6), Сi 45410 (Red 28 Lake, Red 27, Red 27 Lake), Ci 15985 (Yellow 6 Lake), Ci 42090 (Blue 1 Lake), Ci 75470 (Carmine).
Итог:
Губную помаду Faberlic «Роскошный поцелуй» с сывороткой я рекомендую! Она успешно сочетает в себе - приятное оформление, красивый оттенок и ухаживающее действие. С учетом всего выше сказанного, рука просто не поднялась снизить балл за стойкость. А по поводу цены скажу, что 550 руб. (полная стоимость в каталоге) это совсем не бюджетно, но ее легко поймать по скидкам - мой пример тому яркое подтверждение.