Опубликовано 27 Январь, 2019 - 11:16

Всем Привет!

В холодное время года, и особенно зимой, мои губы нуждаются в особом уходе. Какие только помады я не перепробовала ( бальзамы не люблю), и только вот эта золотая малышка от Faberlic «Роскошный поцелуй» с сывороткой справляется на все 100% и делает мои губы красивыми и ухоженными.

Начну с оформления - оно безупречно!

Помада идёт в золотой коробочке, сам футляр так же золотого цвета с красивым узором и эмблемой "faberlic"

Футляр сделан из качественного пластика, на котором не остаётся следов от пальцев.

Цена помады в каталоге без скидок - 379 руб.

Однако, в новом каталоге № 3 2019 будет очень хорошая скидка на эту помаду, и я планирую докупить пару оттенков, так как помада, действительно, потрясающая.

Это не просто помада, это помада с сывороткой, которая отлично увлажняет и питает губы. Такой комплекс не позволяет губам трескаться и обветриваться, тем самым делая их красивыми и соблазнительными. Действительно, помада для роскошного поцелуя 😊

Специальные запатентованный комплекс питает и увлажняет кожу губ, придавая ей эластичность и упругость.

Палитра оттенков просто шикарная - от естественного нюда до соблазнительного красного.

У меня помада в двух оттенках. И один пробник.

Первый - 43074 "Неповторимый лиловый"

Этой помадой пользуюсь уже достаточно давно и она уже не очень хорошего вида, на качестве же время не отразилось.

Очень нежный розово-лиловый оттенок.

Цвет полностью совпадает с каталогом.

Второй оттенок - 44045 "Чувственный бежевый". Приобрела не так давно. Захотелось уйти от розового к более естественному оттенку.

Вариант на каждый день.

Оттенок так же совпадает с каталогом.

При нанесении, однако, выглядит темнее, чем в стике.

Третий оттенок - пробник к помаде 44042 " Трепетный розовый"

У помады очень приятный лёгкий аромат. Она нежно и плавно ложится на губы. Пользоваться ею очень приятно.

Однако, помада не без недостатков. Да, классно питает, увлажняет... Но нужно следить за поведением помады на губах, так как она растекается и может оставаться на зубах. Кроме того, не могу сказать, что помада стойкая. Я этого за ней не заметила.

Тем не менее,я всё равно очень люблю эту помаду и пользуюсь ею уже не первый сезон, так как только она меня спасает в холодное время года, за что я ей очень благодарна. По части ухода и цвета помада просто отличная.

Всем тем, кто страдает от сухости губ и хочет гладкие ухоженные губки, советую присмотреться к этой помаде с сывороткой.

Другие помады Faberlic:

Губная помада Faberlic полуматовая "Овация"

Лак для губ Faberlic Блистательный дебют

Полуматовая губная помада Faberlic Бархатный сезон серии SkyLine

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Красивые оттенки
  • Мягкая
  • Нежная ухаживающая текстура
  • Разглаживает губы
Недостатки
  • Дороговато
  • Требует особого внимания
Gaika.ruрекомендует
28.01.2019
цвета очень классные, мне все три понравились!