Опубликовано 9 Август, 2019 - 11:06

Доброго времени суток!

Мне довелось попробовать недавнюю новинку от Nyx жидкую помаду для губ с глиттером в безумно ярком кричащем оттенке cherry quartz.

Когда эта заветная баночка впервые попала ко мне в руки, я была просто в восторге от самой задумки, от оформления упаковки, дизайна. Но к сожалению, радость от обладания новинкой быстро сменилась полным разочарованием.

Я не могу ей пользоваться.

Причины моего негодования я напишу чуть ниже, а пока познакомлю вас непосредственно с героиней моего отзыва.

Общая информация о продукте.

♦ Бренд ♦ : NYX

♦ Страна-производитель ♦ : производство данной продукции находится в Китае

♦ Цена и где купить ♦ : стоимость данной помады 700 руб. на официальном сайте бренда

♦ Оттенок ♦ : В этой линейке представлено 6 оттенков матовых помад с металлическим эффектом. Мне достался один из самых носибельных, на мой взгляд, оттенков - cherry quartz 02.

♦ Объем ♦ : 3 мл

Информация от производителя.

Волшебное превращение с новой жидкой помадой Glitter Goals Liquid Lipstick! Матовая жидкая помада, в девяти оттенках, создает эффект металлик при нанесении, который превращается в ослепительный глиттер, стоит тебе сомкнуть губы. Нанеси свой любимый оттенок и дай помаде высохнуть. Затем просто сомкни губы, чтобы получить сказочное мерцание. (Да, все настолько просто!) Тебе захочется делать макияж с глиттером каждый день.

Внешние характеристики.

Упаковка.

Выглядит помада вполне стандартно на первый взгляд. Баночка, выполненная из прозрачного пластика с черной откручивающейся крышкой.

Губная помада NYX Glitter goals

Также имеется индивидуальная бумажная упаковка в виде картонной коробочки. Вот у нее очень яркое красивое оформление, которое приковывает на себя взгляд. Яркие сочные цвета, изображение губ с нанесенной на них помадой – все это очень красиво. Приятно держать в руках такую вещицу.

Аппликатор.

Аппликатор стандартной продолговатой формы. Мягкий на ощупь, не царапает и не раздражает кожу губ. Набирает достаточно продукта для нанесения.

Консистенция.

Консистенция кремообразная, густая. Это видно сразу, как только вынимаешь аппликатор из баночки. Отдельных крупных частичек шиммера не видно. Металлический блеск появляется непосредственно после нанесения продукта на кожу.

свотчи при разном освещении

Оттенок.

Цвет помады для меня безумно яркий.

Губная помада NYX Glitter goals

Но не могу не согласиться, что он реально классный. На губах смотрится очень сочно. Для какой-то тематической вечеринки или фотосессии будет вполне уместно.

На работу, конечно, с таким оттенком не походишь.

В обычной жизни я не носила подобных оттенков, так как больше предпочитаю нюдовые пастельные цвета.

Не люблю, чтобы губы сильно выделялись и привлекали внимание. Но, тем не менее, провести эксперимент по выходу из зоны комфорта тоже бывает интересно.

Аромат приятный. Пахнет молочными конфетками, сладковато, но не навязчиво. На губах не ощущается.

Впечатления от использования.

Нанесение.

♦ Сразу столкнулась с трудностями.

С помощью одного только аппликатора мне так ни разу не удалось накрасить помаду ровно по контуру.

♦ При попытках убрать огрехи ватной палочкой, все становится только хуже. Помада не убирается в ноль, а размазывается по коже в хаотичном порядке. Приходится полностью её убирать с губ.

Возможно, мои руки не закованы под нанесение ярких текстур, не отрицаю. Более менее сносно нанести продукт на губы у меня получилось с пятого раза, причем пришлось прибегнуть к помощи кисти.

♦ Думаю, желательно иметь карандаш для губ в похожем оттенке, но так как я не любитель ярких губ, подобного у меня, естественно, не оказалось.

Сначала я нанесла помаду тоненьким слоем обычной синтетической скошенной кистью.

Губная помада NYX Glitter goals
Покрытие легло достаточно тонким слоем. Финиш влажный

Далее уже воспользовалась аппликатором и добавила продукта на губы.

Губная помада NYX Glitter goals

Помада немного подсохла. Появилась матовость.

Вместе с матированием появилось и чувство стянутости и сухости губ. Это буквально ощущается на губах и довольно неприятно.

Хотя смотрится этот вариант вполне достойно, хоть где-то и кривовато. Но я на звание великого визажиста не претендую. Кажется, я вполне справилась.

Далее для усиления эффекта производитель рекомендует сомкнуть губы, тем самым активируя глиттерный эффект.

Губная помада NYX Glitter goals

В моем случае ситуация после этого действия усугубилась. Контур, который я так старалась выводить, размазался.

Появился блеск и мерцание, но эти малюсенькие металлические блесточки слепились в какие-то малюсенькие комочки, покрытие стало не равномерным.

Совершенно провальный вариант со смыканием губ, так как покрытие по сути получается не стойким и все размазывается. Губы выглядят неаккуратно, необходимо удалять макияж губ и все рисовать заново.

Снятие.

К моему удивлению оказалось, что не смотря на то, что помада не держит контур и убегает за его пределы, полностью снять её довольно проблематично.

С ним не справляется не одно мое средство, кроме гидрофильного масла. Пигмент очень прочно въедается в кожу.

Стойкость.

Не смотря на заявленную стойкость помада отпечатывается на посуде, если планируете чаепитие или чашечку кофе.

Быстро размазывается, теряя контур. Стойкость довольно сомнительная.

Расход довольно небольшой, так как пигментация у данного средства на высшем уровне.

Минусы.

♦ Трудно вывести контур родным аппликатором

♦ Невозможно подправить при неаккуратном нанесении

♦ Сушит и стягивает кожу губ

♦ При смыкании губ смазывается контур

♦ Сложно удаляется

Плюсы

♦ Сильно пигментированна

♦ Хорошо перекрывает родной оттенок губ

Итог.

Мои впечатления не однозначны. Я так и не смогла нанести помаду в том виде, в котором предложено производителем. Так как в этом случае губы выглядят неаккуратными, средство «убегает» за контур. Помимо всего она еще ощущается на губах, при этом стягивая и иссушая их, подчеркивая все складочки.

Мне не понравилось данное средство. Недостатков для себя я увидела гораздо больше чем достоинств. Возможно, более опытный пользователь ярких помад и сможет укротить и понять её, но, к сожалению, это не я.

Есть варианты использовать помаду тонким слоем кистью, в принципе выглядит неплохо. Но опять же для этого мне требуется тонкая кисть и какое-то количество времени.

Слишком сложный для меня продукт.

Удачных всем покупок!

Достоинства
  • Быстро высыхает на губах
  • Красивый цвет
  • Сияющая
Недостатки
  • Может размазываться
  • Отпечатывается на посуде
  • Очень сильно сушит губы
  • Подчеркивает все недостатки губ
  • Сложная в нанесении
  • Сушит губы
  • Тяжело смывается
olenka8800не рекомендует
Много минусов, но цвет мне очень понравился
09.08.2019
цвет мне самой очень понравился, хоть я и не приверженец ярких помад. вот наносить ее мне не под силу(
Цвет очень красивый, но обидно, что помада оказалась настолько капризной((
09.08.2019
Недостатков у нее многовато , но как же сексуальна она на ваших губах ❤️ Оттенок роскошный
09.08.2019
А вот оттенок просто шикарный ❤️
Минусы существенные
В принципе, для вечеринки или какого другого мероприятия может и стоить "попотеть" с этой помадой, а так... слишком сложно)
А цвет очень красивый 😎
Оттенок очень красивый
10.08.2019
Цвет классный, очень вечерний
эффект интересный, но минусов много(
28.08.2019
Яркая коллекция, но не для всех подойдет.