Опубликовано 11 Июль, 2019 - 21:44
В последнее время мне все чаще кажется, что я выросла из косметики NYX. Блестки, шиммер, глиттер... В этом круговороте имени Николая Баскова я скромно сижу в уголке и хочу НОРМАЛЬНУЮ помаду (оттенок 01, кстати)
- Опыт использования:неделя или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ПолезНЯШКАне рекомендует
Так они мне не понравились, ну или я не особый любитель блёсток в помаде) Эх! А так разрекламировали эту линейку...
Ты знаешь, я прямо сегодня думала, что какой-то сверх-радости от новой палетки с глиттерами у меня нет)
Ну блестки и блестки...
Хотя вот праймер под глиттер у них купила - он нереально крутой! Оживляет даже безнадежные тени.
Ну блестки и блестки...
Ахахах, у вас поднимающий настроение отзыв) и фото такие - фейерверк прям. У меня не складывается с Никс вообще, не нравится качество... особенно тени (это просто ? ну, хоть матовые более менее). Цвет помады вроде мне нравится... но до того, как ‘размазывается в блёстки’, извините, но похоже на такие бабулькины помады ? не в обиду сказано)
не, ну не все у никса для школьниц 😊 Вот Агния уже вспомнила про базу под глиттер (святая вещь) Масло для губ у них крутое...
Но новинки... Маленькая-Очень-Депрессивная-Фея 😂
Но новинки... Маленькая-Очень-Депрессивная-Фея 😂
Я читала тебя в вк))) у меня ведь тоже есть пакет с пакетами 😁
Никс не то, чтобы для совсем молодых, но в 30 уже с ним скучно и, исходя из знаний, что бывает лучше, уже не торт
И про Баскова смешно, и про то, как искала глиттер-шиммер ?.. Вот если бы все эти блестяшки были у меня лет в 20, я была бы счастлива, а сейчас тоже переросла, и все меньше мерцалок в моей косметичке, да и помад в целом, лень мне стало с ними заморачиваться.
Оттенок помады не для всех. И это если ОООЧЕНЬ мягко сказать. Я даже не стала фотографировать ее в общем, так сказать, виде, потому что выгляжу с ней как Маша Распутина. При этом в далеко не лучшие ее годы. И это говорит человек, которого вид зеленой помады на ее губах не смущал!Я с такими оттенками тоже выгляжу как Маша Распутина 😁 даже если бы не было глиттера)))
Оттенки в этой серии насыщенные и красивые, но заметила, что на губах лежат не очень.