Опубликовано 26 Февраль, 2016 - 13:44
★ губная помада Shiseido увлажняющая Perfect Rouge в оттенке № PK 419 - промах с выбором оттенка или завышенные ожидания от дорогого продукта??? ★
Достоинства
- Качественный футляр
- Не липкая, без запаха
- Увлажняет губы
Недостатки
- Блестки
- Высокая цена
Lidysikне рекомендует
Жаль, что помада не понравилась. Подарок всё-таки.
А моей первой люкс-помадой стал Dior Addict Extreme - безумно ей довольна. 😂
А моей первой люкс-помадой стал Dior Addict Extreme - безумно ей довольна. 😂
Gwen да жаль, но виновата только я, т.к. смотреть нужно было лучше 😎 когда выбирала 😊 рада что вы выбрали стоЯщую помаду и пользуетесь ею в радость 😉 о Dior Addict слышала очень много хорошего, возможно она станет у меня второй люкс-помадой
Блестки в помадах не люблю...хотя в образе не так уж плохо смотрится. И стойкость за такую цену хотелось бы увидеть выше.
За такую цену не стала бы брать помаду с таким эффектом и стойкостью
Спасибо за отзыв)
Спасибо за отзыв)
malvinochka да, блестки на губах не заметны, но...после впитывания помады на губах они проявляются и выглядит это так словно я взяла и намазала себе блестки вместо помады 😊
Горькая Мария пожалуйста,я вот все думаю что это было? реальный промах с выбором или завышенные ожидания от дорогого продукта 😊 ?
А вроде смотрится хорошо, блестки не сильно видно, но жаль все же, что она не вау, помад с такими характеристиками пруд пруди 😕
ஐ Infanty ஐ точно подмечено, если бы не надпись с фирмой от того же Maybelline не отличишь 😐
а цвет то красивый, хотя я сама ненавижу перламутр! но, если это не мелкие блетски, то это конечно жесть.
Вот так я и стала обладательницей своей первой дорогой помады.рано или поздно этот момент случается в жизни каждой девушки))))))) На мой взгляд, блесток реально многовато!