Опубликовано 30 Ноябрь, 2021 - 15:35

Хочу рассказать вам о матовой помаде Color Sensational Ultimatte от Maybelline NY.

Внешний вид - восторг! Стильная помада в стике, упаковка окрашенная приблизительно в цвет продукта с постепенным переходом в чёрный цвет, название напечатано минималистичным шрифтом серебряного цвета.

Штрихкод наклеен на колпачок и корпус, что защищает продукт от вскрытия, под ним есть информация о составе.

Также на корпусе присутствует наклейка со сроком годности и информацией о производителе. Цвет и номер оттенка указан внизу помады.

Текстура пудрово-гелевая, финиш бархатно-матовый. Одним движением закрашивает свой оттенок губ, без просветов. Ощущение на коже губ приятные, помада не стягивает, а делает губы мягкими и увлажненными.
Я её использую без карандаша, благодаря форме стика её удобно наносить. Стойкость отличная! Подкрашиваю только после перекусов.

Смывается без проблем мицеллярной водой.
Для себя я выбрала три оттенка: 499 More blush, 599 More mauve, 799 More taupe.

Недостатков нет, только одни плюсы. Губы с ней словно бархат, матовые и увлажненные!

Рекомендую любителям матовых помад!

Достоинства
  • Абсолютно матовая стойкая помада
  • Аккуратная и стильная
  • Актуальные оттенки
  • Матовая
Недостатки
  • Не нашла
lyubovmehninaрекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
30.11.2021
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду Maybelline New York и Ваш приятный отзыв! Также рекомендуем Вам попробовать новинку увлажняющую базу под макияж Fit Me. Увлажняющий праймер на водной основе заметно выравнивает текстуру кожи, создает эффект естественного сияния и продлевает стойкость макияжа до 16 часов. Праймер содержит высокий SPF 20 для защиты от ультрафиолетовых лучей. Подходит для всех типов кожи.🌹