Опубликовано 27 Август, 2021 - 16:51

Привет. Недавно попробовала новые крутые матовые помады от бренда Maybelline NY Color Sensational Ultimate и хочу поделиться своим впечатлением о них.😍

Дизайн упаковки просто восторг, очень стильный, утонченный. Оттенок помады соответствует цвету флакона помады. На помаде две наклейки, на прозрачной расположена краткая информация о продукте, срок годности, изготовитель. На второй - штрих-код, срок использования после вскрытия помады и состав. Под штрихкодом- обозначен состав. Я обычно пользуюсь естественными пастельными оттенками, но решила попробовать что-то для вечернего образа. У меня оттенки 099 MORE BERRY с потрясающим ягодно - винным подтоном и 199 MORE RUBY в сочном красном цвете с холодным подтоном. Оттенки просто роскошные Формат помады очень удобный, он выполнен в форме стика. Поэтому наносить очень легко, а также прорисовывать контур за счёт скошенной формы помады. Текстура помады очень комфортная, кремовая, бархатная, достаточно плотная. Пигмент передаёт идеально, не плешивит и не полосит. В течение дня отлично держится на губах, не скатывается. Финиш у помады матовый, но она совершенно не сушит губы. Аромат очень легкий ненавязчивый, сладкий, но не приторный.
Смывается любым средством для снятия макияжа.
Вывод: стойкая, комфортная в носке роскошная матовая помада. Рекомендую.💕

Достоинства
  • Абсолютно матовая стойкая помада
  • Аккуратная и стильная
  • Актуальные оттенки
  • Безумно комфортная
  • Бюджетная стоимость
  • Легкая текстура
  • Матовая
  • Отличная стойкость
  • Цена качество восторг
Недостатки
  • Не нашла
Ксюша Зотиковарекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
27.08.2021
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и внимание к бренду Maybelline New York! Также рекомендуем Вам ознакомиться с новинкой – тушью для ресниц The Falsies Lash Lift в Экстра-черном оттенке. Щеточка-восьмерка захватывает ресницы от корней, делает их невероятно густыми и подкрученными, формула, обогащенная волокнами, удлиняет ресницы и сохраняет эффект подкручивания до 24 часов, а экстра-черная интенсивность цвета придает невероятную выразительность взгляду.🌹