Опубликовано 23 Май, 2016 - 13:50
Гуд бай перхоть,да здравствует свежесть и чистота !
Glam_RoZeрекомендует
Давно не покупала шампуней этой марки, раньше они были хорошими, но в последний раз меня очень разочаровали, правда покупала другой шампунь их линейки.
Я такой не видела, но обожаю их шампунь с ментолом, покупала несколько лет, и до сих пор всегда есть на полочке 😁
Я раньше его тоже использовала - довольно хороший шампунь из масс-маркета, мне он даже очень нравился!
Никогда не брала этот бренд, к счастью, перхоти нет. но знаю тех, кому он и вправду помог)
Шампунь сам неплох, но как только бросаешь им мыть волосы, то перхоть может и вернуться. 😊
У меня муж только этим шампунем и пользуется. Да и я как-то пробовала тоже, чувствуется ментоловый холодок от него. 😊
К сожалению, для меня этот шампунь в борьбе с перхотью оказался бесполезен совершенно.
Рада, что вам он помог избавиться от этой проблемы 😊
Рада, что вам он помог избавиться от этой проблемы 😊
Я, к сожалению, не могу пользоваться этим шампунем - кожа головы быстро привыкает и потом от перхоти избавиться еще сложнее.
Был любимым шампунем мужа, но по совету парикмахера перешел на Сульсену - то, что помогло решить проблему перхоти, да и состояние кожи головы стало отличное.
какой у вас боб классный))))) сейчас как раз отрастаю до такого уровня.....
этот Head & Shoulders не пробовала, но мне почему-то эти шампуньки перхоть как раз и провоцировали, и сложно было с них перейти на что-то другое
Легендарный шампунь уже,именно за убойную свежеть на голове его люблю,но правда сейчас решила переходить постепенно на более натуральную косметику 😊
Ещё 5 комментариев