Опубликовано 3 Апрель, 2016 - 09:08

Шампунь Head & Shoulders 2 в 1 "Мгновенная помощь"

Почувствуй мгновенный охлаждающий эффект! До 100% свободы от перхоти. Эффективный контроль над перхотью с формулой ActiZinc работает в паре с технологией «Свежий аромат». Проверенная формула ActiZinc борется с причиной перхоти с первого применения, убирая даже едва заметные частички перхоти, помогает избавиться от сухости, зуда и чувства стянутости кожи, а также дарит волосам приятный аромат. Мягкая, рН-сбалансированная формула подходит для ежедневного использования.

Пишет нам производитель, а так и это на самом деле?

Интересно и где же эта заявленная мгновенная помощь? Где этот мгновенный охлаждающий эффект? Где избавление от перхоти?

Head & Shoulders уже не тот, раньше если моешь таким мятным шампунем то морозит даже после смытия шампуня, а сейчас что? да ничего не происходит, еще и сушит не только кожу головы, но еще и сами волосы. Из-за пересохшей кожи головы соответственно и никакого избавления от перхоти идти не может.

Я купила на распродаже за 150 рублей, не жалко, но жалко что эта фирма скатилась до такого ужасно низкого качества.

Недостатки
  • - их очень много
vasilisa11232не рекомендует
16.10.2016
Согласна с вами. У меня тоже сложилось такое мнение об этом бренде. Все составы удешевляют до такой степени, что пользоваться невозможно.
01.05.2017
И ладно если бы данный шампунь только сушил волосы, я тоже не поленилась написать об этом шампуне и его адском действии. У меня болячки по всей поверхности головы потом, и не только от этого вида а от любого хэнд энд шолдерса. Что за шампунь и что за вещество выжигающее кроме мяты непонятно. Зато по цене не из самых дешёвых шампуней.
20.08.2020
Я тоже не ощутил охлаждающего эффекта, когда пользовался "мгновенной помощью", хотя думал, что он самый морозящий из всех остальных. Возможно моя кожа стала менее чувствительной, чем раньше или производитель теперь меньше добавляет ментола, чем в начале 2000-х.