Опубликовано 7 Июль, 2013 - 15:20

Каюсь 😊 купила этот блеск по акции в Лэтуаль 1+1=1

Вообще Guerlain все больше и больше "размножается" в моей косметичке.

Около двух лет назад Мое сердце покорил тональный крем Parure Extreme,который я покупаю уже в четвертый раз. Обязательно поменяю фото в отзыве на более качественные.

Потом появилась фаворитка среди всех помад,всех ценовые категорий и брендов Kiss Kiss Gloss Lips к ней присоединилась еще одна подружка которая покоряет своим дизайном Rouge G de Guerlain и наконец "Лифтовая" Rouge Automatique

Вообще мое знакомство с помадами и тональным кремом началось удачно,а вот блеск Kiss Kiss Gloss Lips меня разочаровал,но как говорят акции творят чудеса и иногда они случаются! :)

Я решила попробовать новинку от Guerlain,чему очень рада.

Мой любимый аппликатор-кисточка,который равномерно позволяет нанести блеск,не заходя за пределы "дозволенного"

Шикарная кремовая текстура,которая нежно питает и украшает Ваши губы.

Приятный глаза тон с незаметным золотым переливом.

Достаточно приличная стойкость для блеска. Практически не липкий.

Не смотря на свою простоту,очень аристократичный дизайн флакона.

Приятный аромат.

С того момента как я попробовала этот блеск я стала и фанаткой блесков от Guerlain,надеюсь что скоро у меня поселятся и тени,но пока финансов на них жалко 😞

Достоинства
  • Нелипкий
  • Приятный запах
  • Ровно ложится
  • Стойкий
  • Удобный аппликатор
  • Цвет красивый
Недостатки
  • Нет
Капризнаярекомендует
07.07.2013
Я тоже поклонник марки Guerlain! ❤️ Красивый оттенок блеска! Шикарно смотрится на губах!!! 😁
Иннушка2013 Спасибо! Guerlain рулит 😁
Какие губы, ммм...
Блеск смотрится чуть ли не как вторая кожа, очень естественно, и в то же время эффектно!
Леди Катрин спасибо,приятно очень 😊
08.07.2013
нежный цвет)
29.07.2013
😉 красиво
30.07.2013
looky_moo спасибо 😊
28.11.2013
А, какой этот оттенок? Очень красиво лежит и смотрится на губах!
03.12.2013
VikaNov Спасибо! тон 436