Опубликовано 16 Февраль, 2023 - 16:40

• Здравствуйте, дорогие читатели!

Масло для душа купила, чтобы добить сумму до минимального заказа на сайте Yves Rocher. Тот заказик примечателен тем, что у меня был промокод на 5000 рублей, который я выиграла за отзывы на сайте. Реально это один из самых приятных моментов 😊

Это масло из прошлогодней новогодней коллекции. Апельсин в шоколаде это просто любовь! Не скажу, что я большая поклонница масла для душа. Но такие продукты хороши тем, что они просто идеальны в зимнем уходе, когда коже не хватает увлажнения. Ну а аромат это просто мега приятный бонус!

Масло для душа Ив Роше / Yves Rocher Orange Fondante (Апельсин в шоколаде) отзывы

• ХАРАКТЕРИСТИКИ

Наименование Масло для душа Ив Роше / Yves Rocher Orange Fondante (Апельсин в шоколаде)

Бренд Yves Rocher

Объем 100 мл

Стоимость что то около 150 рублей, точнее не вспомню. Но с учетом промокода в 5000 рублей, мне это масло обошлось всего лишь в 30 рублей. Неплохо!

Место покупки официальный ИМ Yves Rocher, бутик Yves Rocher, можно еще поискать на распродажах

Срок годности до октября 2023 года

• СОСТАВ

GLYCERIN, BRASSICA CAMPESTRIS (RAPESEED) SEED OIL, ISOPROPYL PALMITATE, AQUA/WATER/EAU, AMMONIUM LAURYL SULFATE, SODIUM COCOAMPHOACETATE, PARFUM/FRAGRANCE, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, CITRIC ACID, LIMONENE, XANTHAN GUM

Состав очень хороший. Меня немного удивил один компонент

BRASSICA CAMPESTRIS (RAPESEED) SEED OIL - Капуста полевая. Чистый растительный полимер, интенсивно увлажняет кожу, придает ей мягкость, гладкость

От капусты очень много пользы. Не только внутрь, оказывается, еще и для кожи!

А производитель делает акцент на основном растительном ингредиенте:

Масло сладкого миндаля - Питает кожу, увлажняющее и регенерирующее средство, противовоспалительное, антиоксидант, заживляющее, противомикробное

• УПАКОВКА

Обычный пластиковый флакончик. Зеленого цвета с прозрачными стенками. Оформление волшебное, новогоднее, сказочное. Ив Роше умеет пустить пыль в глаза. Пройти мимо такой красоты сложно.

Крышка обычная. Открывается без видимых усилий, есть выемка под палец.

Плотно закрывается. На крышке изображен логотип компании Ив Роше.

Отверстие обычное, идеально подходящее для такого продукта, как масло 😊

На этикетке можно найти следующую информацию:

1. наименование
  2. описание
  3. состав
  4. изготовитель
  5. импортер

Срок годности выбит на дне флакона.

• АРОМАТ

Это именно аромат апельсина в шоколаде. Звучит очень вкусно и по гурмански. Я просто обожаю эту лимитку! Аромат очень чистый, натуральный.

• ТЕКСТУРА

Густая, как масло.

• ЦВЕТ

Красивый янтарный оттенок, и очень теплый.

• ОПИСАНИЕ

Откройте для себя неповторимую атласную текстуру Масла для Душа из нашей Лимитированной Коллекции. Обогащенное маслом сладкого Миндаля, оно нежно очищает кожу и дарит ей деликатный аромат. Это масло с аппетитными нотами Апельсина в Шоколаде сделано во Франции.

В канун новогодних праздников воссоединитесь с удивительной Природой Ив Роше.

Храните в недоступном для детей месте. Только для наружного применения.

• ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

В уходе за телом я отдаю предпочтение гелям для душа, всевозможным кремикам и лосьонам для тела. А вот масла для душа я все же стараюсь обходить стороной. Не потому что они плохо очищают кожу или ухаживают за ней. Они элементарно плохо пенятся. И все же, зимой они могут стать лучшими друзьями!

Моя кожа зимой нуждается в более интенсивном увлажнении. Кожа на голенях сухая, на руках тоже.

На фото заметно, что есть небольшая сухость, потеря тонуса. В общем, все атрибуты возрастной кожи в зимний период.

Мои ожидания:

1. очищение
  2. без сухости
  3. хорошая пенка
  4. увлажнение

Минус этого масла для душа в том, что оно очень быстро расходуется. И пенка вроде есть, но она совсем небольшая.

Хочется попышнее и продолжаешь добавлять масла. Вроде был полный флакончик, а уже подходит к концу 😊

Масло я вспениваю с помощью губки для тела.

Как писала выше, пена небольшая, но она все же есть.

Самый волшебный момент для меня, когда я принимаю душ, это ощущение приятного аромата. Здесь аромат выше всяких похвал. Просто моя любовь! Запах натурального темного шоколада и сладкого апельсина, так пахнут печеньки 😊

Смывается масло с кожи без каких-либо проблем. Не оставляет никаких пленочек, только чистую и увлажненную кожу!

Ощущение просто невероятное. Помимо роскошного ухода, кожа еще длительное время пахнет апельсином в шоколаде.

Масло поры не забивает. Никаких неприятных моментов мною замечено не было.

Как обычно, коллажик для сравнения:

Слева кожа до очищения, справа после использования Масла для душа Ив Роше / Yves Rocher Orange Fondante (Апельсин в шоколаде). Заметно, что кожа стала выглядеть более увлажненной.

• РАСХОД

Очень интенсивный. Большой. И это меня безмерно расстраивает. Но я и пользуюсь этим продуктом не каждый день. Под настроение, так сказать 😊 100 мл хватит дней на 10, если немного экономить.

• ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

Рекомендую Масло для душа Ив Роше / Yves Rocher Orange Fondante (Апельсин в шоколаде). Прекрасный уход совмещен с волшебным ароматом. Для меня это прям гармония.

Выделю плюсы и минусы продукта:

Плюсы

1. Очищение
  2. Увлажнение
  3. Великолепный аромат
  4. Легко смывается
  5. Состав

Минусы

1. Большой расход
  2. Плохо пенится

Думаю, что стоит присмотреться к маслам для душа. Очень приятный и эффективный продукт в уходе за телом. Даже можно сказать универсальный. Конечно, масло для душа не сможет вытеснить из ухода гель для душа. Но иногда, особенно в зимний период, масло может стать приятным уходом за кожей.

Вроде и придираться не хочется, но все же только 4 звезды!

Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется полезным! Желаю всем только удачных покупок! Берегите себя и своих близких!!!

И еще несколько ссылок на отзывы о продуктах из апельсиново-шоколадной коллекции:

Спас мою иссушенную кожу на руках. Он способен на волшебство. И аромат у него самый волшебный. Апельсин в шоколаде

Волшебная лимитка от Yves Rocher Orange Fondante. Я выбрала гель для душа. Гели для душа Yves Rocher вообще можно считать легендой!

Достоинства
  • Аромат
  • Легко смывается
  • Очищение
  • Состав
  • Увлажнение
Недостатки
  • Плохо пенится
  • Расход
Ольга Letoрекомендует
16.02.2023
Волшебный аромат, умеют они...
Это точно, что умеют!
По описанию довольно вкусный аромат
17.02.2023
Очень вкусный! А еще и устойчивый)
16.02.2023
Хороший промокод однако👍 А в такой аромат я бы влюбилась, сочетания прям мои)
17.02.2023
Просто мне очень повезло. Тут недавно опять акция такая была, писала отзывы, писала, но ничего не выиграла.
А аромат тут просто невероятный)
16.02.2023
Я люблю обильную пену, для меня это как индикатор чистоты. Маслом воспользовалась бы из спортивного интереса.
17.02.2023
Вот мне тоже больше обильная пена нравится!
16.02.2023
Масло для душа, для меня что то новенькое. Для моей сухой кожи как раз бы подошло)
17.02.2023
Попробуйте как-нибудь при возможности. Очень интересный продукт!
Аромат определенно порадует!
17.02.2023
Очень порадует, это факт!
Была в Ив Роше на Проспекте Мира ещё в прошлом месяце и мне предлагали купить эту лимитку, она у них одна оставалась, но цена была там не 300 рублей, а дороже... Объём маленький, вот и не взяла)
17.02.2023
300 точно дороговато. Хорошие скидки иной раз лучше ловить онлайн. А еще лучше заказывать через каталог, там скидки до 60 % могут доходить, да и подарки к заказу можно самой выбрать)
Ольга Leto , а где взять каталог?
Интересное средство
17.02.2023
Неплохое! Нежное, идеальное для зимнего ухода.
Такое я люблю
😊
17.02.2023
Аромат важен всегда и тут все хорошо с ним.
Я от аромата балдею просто. Очень уж он вкусный Love
17.02.2023
Прекрасное средство для душа.
Очень неплохое!
17.02.2023
Представила этот вкуснейший аромат и тут же захотелось тоже купить такое масло Laughing out loud
17.02.2023
Аромат тут выше всех похвал!
17.02.2023
Представляю какой аромат! ❤️ Очень охота попробовать)
17.02.2023
Аромат просто чудесный! Так еще и стойкий!
17.02.2023
Поздравляю с таким крутым промокодом! 😏
Эх, я люблю, когда пены много, но если нормально очищает и без этого, то вполне устраивает и такой вариант)
17.02.2023
Спасибо, дорогая! Я прям сама не ожидала, что могу что то выиграть 😂 Кстати, Ив Роше такие конкурсы проводит часто, Я выиграла октябрьский, вот недавно январский закончился, в этот раз все мимо)
Я, кстати, тоже люблю все пенное. Но иногда можно и этим маслом попользоваться!
Интересный аромат)
Очень вкусный ❤️
Божечки, какой аромат...трудно устоять 😇
17.02.2023
Эта лимитка у Ив роше прям очень классная была! Надеюсь, что они ее повторят)
Мне бы понравился 😻
❤️
Вот жаль, что пены маловато, конечно
19.02.2023
Очень жалко, из-за этого и расход большой получается.
19.02.2023
Какое хорошенькое! Жаль, что быстро кончается)
19.02.2023
Масло отличное! Довольно необычный, но очень приятный уход за телом. А кончается действительно быстро.
20.02.2023
Ух, из-за аромата бы взяла Love
21.02.2023
Аромат тут невероятный просто ❤️
21.02.2023
Буквально недавно думала, в каких же марках есть масло для душа, кроме Локситан)
23.02.2023
Я, кстати, когда пользовалась, тоже про Локситан вспоминала 😂