Опубликовано 7 Январь, 2014 - 20:07

Всех поздравляю с праздником Рождества!

А я уже готовлюсь к встрече старого Нового года, и снова бегаю по магазинам с авоськами продуктов и еще готовлю подарки и небольшие сувенирчики для близких.

Вот такой чай мне подарили коллеги на работе, я очень люблю чай HILLTOP, особенно тот который без ароматизаторов.

Эти чаи всегда продаются в праздничных подарочных красивых упаковках, и всегда, когда не знаю что дарить, покупаю его в подарок.

Елочные игрушки создают настоящую атмосферу праздника и тайны. И потому приятно получать такой полезный подарок, это чай и елочная игрушка одновременно.

Прошла по магазинам и встретились мне эти чай и в форме колокольчика, звездочек, шаров..

Выбрать есть что, все чаи празднично-коллекционные.

Мой шарик на веревочке, две половинки были в двух местах заклеены липучкой с логотипом HILLTOP. С этикеткой - ярлычком,на котором вся информация от и до.

Разъединив половинки, внутри лежал чай в фольге, весь конечно скукоженный , расправила упаковку, она не крошечная, полноценных сто грамм.

Чай заявлен как среднелистовой, так и есть, чаинки скручены, всякой трухи и пыли даже на дне не было, я его пересыпала в банку из под другого чая.Чаинки по цвету почти черного цвета, чай цейлонский и без добавок, без ароматизаторов.

Пустой шар занял свое место на елке, он легкий, красивый, с норвежским узорами, изнутри золотой

Заваривается чай крепко, муж обычно заваривает две столовых ложки на литр кипятка, получается горькая заварка, но в виде он ароматный, душистый, если пить свежезаваренным, по цвету прозрачный, вкус хорошего крепкого чая.

С наступающим старым Новым годом, чуть-чуть осталось! 🎅

Кларисарекомендует
07.01.2014
Только одна банка чего стоит ❤️
Банка, ну очень красивая 😉
07.01.2014
У меня тоже был чай в елочном шаре 😊 Необычный подарок, идеальный для Нового года.
Nadya Smith
k.kristina
Богема
, девушки, чай тоже очень вкусный классический!
а шарик останется на память, будем на ёлку вешать
мне всегда нравились узоры в этом стиле 😇

Спасибо всем зашедшим в отзыв!!!
Ха ))какая прелесть )можем угостить друг друга чашечкой чая 🍺

SVET5S, Света,
твой оочень вкусный, я согласна! 🍺 🍺
07.01.2014
Я видела такие шарики в продаже, нужно взять. Себе подарочек 😊
07.01.2014
Одна упаковка уже как праздник! 😂 и чай, должно быть, невероятно вкусный 😘
07.01.2014
вот это оформление!!!даже в качестве подарка приятно дарить и получать
O_beyba, Iruna, красиво, я тоже купила на подарки к старому НГ 😊

♪♫Set_tSuna♫♪, вкусный,традиционный цейлонский чай, терпкий и выразительный 😘 😊
Красивая упаковка! 😊
Танюшк@ , привет! симпатяга 😊
шикарный! Я бы только ради упаковки заказала 😊 какая красота! 😉

🎅 и тебя со старым Новым годом! 😊 и правда еще немного осталось 😊
07.01.2014
вот это даааа!действительно необычная новогодняя игрушечка на елку;)
Креативная баночка-шарик 😊 коллажи настроение подняли 😊
07.01.2014
Какая красивая упаковочка и в подарок можно)
07.01.2014
пробовала уже чай этой фирмы...понравился)
этот бы с удовольствием выпила)
palmero
GalinAh
Lisёnok
спасибо, девушки, классно смотрится и чай не [ой]вый туда положили! 😉

Вита Астер, Виолетта, я покупаю его временами, и зеленый тоже брала, я правда стараюсь брать где ароматизаторов нет
вкусный он, крепко заваривается
Какая баночка красивая! Не пробовала такой чай! 😉
07.01.2014
Tatyana.Tatyanochka , обязательно купите, если на Украине есть!
07.01.2014
Лариса, я в этом году на подарок родственнице заказывала чай в таком же шарике, но другой фирмы и с другим рисунком. Так жалею, что не сфоткала на память. Уж больно он хорошо был.
как здорово!!!Очень понравилось!!
Оформление красивое
Какой красивый новогодний чай! ❤️
Создает настроение праздника! 😂
Да , баночка просто супер ❗
08.01.2014
ZayTV, Таня, мне интересно стало, какой производитель
чая у твоего шарика 😇
Тишина
@нгел
Скороговорка1
olada,

спасибо, девушки, всего то упаковка и уже приятно, да очень оригинальный шарик! 😇
ради банки стоит его поискать в продаже и купить ❤️
08.01.2014
Оксаночка..ksuxa , Ксюша, чай очень хороший, я вот например, люблю заваривать чай , а пакетики редко пью
08.01.2014
посмотрю в магазинах, на подарочки, праздники ведь еще остались впереди 🎅 .
08.01.2014
Оригинальная идея, и украшение для елки, и прекрасный вкус!
Прелестная праздничная упаковочка 🎉 🎅
Задумка шикарная, я в восторге!
08.01.2014
Марка Maitre, шар как твой по форме и размеру. Оформлен в серебристых тонах. На айреке есть отзыв, но там фотки ужасные, не буду ссылку кидать. Чай ароматизированный с бутонами роз, цедра цитрусовых и еще какие-то добавки. Аромат чувствовался даже из закрытой упаковки. Ссылка на картинку в яндексе. В рознице я такой не видела, заказывала на Е5, сейчас уже нет его там =(
08.01.2014
ZayTV ,Таня,ох какой симпатичный интересный чаёк, спасибо за ссылку на него, теперь поняла что искать,
кстати чай Maitre вообще вкусный ⭐ , мы даже в пакетиках берем наборами, муж его пьет на работе, дома мы заварной пьем

noir, Ирина, вот-вот, еще старый Н Год 🎅 😊

Lilika и mona , спасибо девушки, тоже так считаю ❤️

yasechka215. очень рада что понравился 😉
банка просто супер!
Счастливого Рождества!
08.01.2014
Мне такой подруга дарила, он обалденный вкусный и красивый шарик остается на память 🎉
08.01.2014
Kristina_May , да-да, очень вкусный, ароматный чай, а шарик на елку будем вешать 😊 🎅 😉
Вот это красота) Да еще и чай вкусный 😜
Жаль, не втречала в магазинах
08.01.2014
Идея просто шикарная . Такой шар можно было дарить на Новый год. Жаль не знала о них и не встречала у нас. )
Ещё 25 комментариев