Найти
Виды рыбок
Подробности
ChGV
19.08.2017
Очень забавная и необычная рыбка, за которой интересно наблюдать
Аквариумом у нас в основном занимается мой муж, но мне нравится наблюдать за рыбками и всей этой красотой.
Батя дома
21.11.2016
Отлично чистит аквариум от надоедливых улиток
У многих аквариумистов временами встает вопрос о чистке емкости от паразитирующих улиток.
Andrujozef
09.12.2018
Рыбка спящая на боку
Вы когда нибудь видели рыбку спящую на боку или даже на спине. Я слышал про такое, но когда увидел у себя в аквариуме боцию хистрионику лежащую на боку, то решил, что рыбка …
Мраморная боция
Magicgirl
26.06.2020
11:59
+11 фото
Рыбки, которые издают звуки, спят на боку и кверху пузом. Спасут от нашествия улиток! Предскажут погоду! Перекопают грунт. :-D Немного про малька, выросшего в фильтре.
Щучка Киллфиш
Alla.g
25.01.2018
20:35
+4 фото
Живые рыбки с Алиэкспресс - это волшебство или обман? Давайте проверим :)
Наткнулась случайно на видео в котором заказав на Алиэкспресс яйца рыб, вывелись настоящие живые и…
Акантокобитис боция, zipper loach
scrudgy
17.11.2016
15:35
Необычный обитатель аквариума
Предыистория: попросила мужа купить рыбок, написала список каких, какого цвета, сколько нужно. В итоге пр пер он это чудо.
Po4tiangel
11.02.2014
15:54
Живучий, гад)))
Лабео у меня появились несколько лет назад. Аквариум был 220 литров, хотелось чего-нибудь основательного. живучего, приметного. Таковыми мне и показались в магазине эти рыбки.
Геринохейлус или Китайский водорослеед
Elegant_revolver
27.10.2014
17:14
+1 фото
Отличный чистильщик и просто забавная рыбка (+фото любимчика в аквариуме)
Здравствуйте, дорогие читатели! Данная рыбка, именуемая геринохейлусом, живёт у меня около года.
Линеатус
ZayTV
05.04.2014
12:39
Переливающаяся щучка. Очень красивая рыбка, но с суицидальными наклонностями. Фоточки
В наши зоомагазины редко привозят что-то интереснее гупешек и улиток, поэтому…
Аквариумные растения Апоногетон живородящий волнистый
Эльвинариус
30.08.2021
21:48
+3 фото
Очень красивое и совершенно не капризное растение для любого аквариума!
Всем привет! Знакомство с Апоногетоном живородящим у меня произошло этой весной.
Aeternum
26.12.2014
17:46
+7 фото
Настоящий ЗАДИРА!!! Будоражит весь аквариум.
Всем привет! Знакомьтесь, это мой Переселенец. Сделать фото очень сложно потому что он как молния, так что за качество извините.
Геринохейлус или Китайский водорослеед
rekona
12.11.2011
11:53
+2 фото
На эту рыбку нельзя смотреть без улыбки :-))) (+ мои фото)
Официально его называют Геринохейлус, но язык не поворачивается так ругаться на этого симпатягу) Для нас он просто Желтый.
Акулий барбус (акулий бала)
Шальной Мопс
05.01.2018
12:10
+1 фото
Акулий балу – рыбки – кинжалы + совет по кормлению
Знакомьтесь с красивой рыбкой из моей аквариума акулий балу. От акулы у рыбы только форма тела и высокий плавник на спине.
Аквариумные растения Эхинодорус
Cerasum
09.11.2021
09:24
+11 фото
Удивительное растение, которое любит яркое освещение и способное стать изюминкой подводного сада или же сложной задачей по поиску недостающих условий содержания.
Пангасиус / Pangasius hypophthalmus ("Акулий сом")
Orlic
08.01.2018
19:10
Акула-трусишка
Этот вид сомика нам достался в придачу с покупкой аквариума. Рыбина интересная,но пугливая и истеричная. В природе вырастает до 130 см, но молодняку в аквариуме хватает 120 литров.
Сиамский водорослеед
Veronnika_32
13.11.2020
16:53
Сиамский водорослеед. Наглей сиамца рыбы нет!
Повелась я как-то на отзывы и описание этой селёдки купила молодого сиамца. Откарантинила, запустила в аквариум.
Лялиус / Colisa lalia
Veronnika_32
07.11.2020
18:55
+5 фото
Из гладиатора в сдыхотики. Настоятельно не рекомендую заводить этих рыбок!
У меня не здоровая любовь к лабиринтовым рыбкам. Я их не просто держу, а успешно развожу.
Чай в жестяной банке Hilltop Шарик "Норвежские узоры" Чай "Традиции Цейлона"
Клариса
07.01.2014
20:07
+7 фото
Безумно люблю и ску-ЧАЮ по этому вкусному ЧАЮ!
Всех поздравляю с праздником Рождества! А я уже готовлюсь к встрече старого Нового года , и снова бегаю по магазинам с авоськами…
Тетрадон зелёный (Tetraodon nigroviridis)
_Разрушеньице ↯
11.02.2020
18:53
+20 фото
В моем аквариуме живут карликовые рыбы ФУГУ: ядовитые, но прекрасные. Рыбки с характером и интеллектом, умеющие раздуваться, вредить и плеваться водой) Аквариумистика для аллергика: сколько это все стоит?
elena sharipova
11.03.2014
22:58
Рыба с паршивым характером.
Рыбина конечно красивая, черная с красными плавниками. Но такая вредная, аквариум 70 литров-достал этот Лабио просто всех!
Сайт Fanfishka.ru
uffimka
20.07.2023
12:14
+2 фото
Погружение в мир аквариумных рыбок 𓆝 для новичков и профи в своем деле 𓆟 благодаря сайту узнала для себя много полезной информации.
Я увлекаюсь аквариумистикой полтора года и за это …
Акантофтальмус Кюля
Winter Storm
22.08.2018
18:41
Советы по содержанию акантофтальмуса, кормление, совместимость с другими рыбами и прочие рекомендации
Акантофтальмус Кюля - необычная и невероятно подвижная рыбка из…
Цихлазома Красса
Ш.Азат
08.07.2014
08:52
Цихлазома Красса – нерест.
В нашей семье пара Цихлазом Красса прожили на протяжении четырех лет это конечно не очень много и оказалось обидно потерять таких красавцев. Но переедем к главному.