Найти
Новые
Po4tiangel
11.02.2014
Живучий, гад)))
Лабео у меня появились несколько лет назад. Аквариум был 220 литров, хотелось чего-нибудь основательного. живучего, приметного. Таковыми мне и показались в магазине эти рыбки.
Aeternum
26.12.2014
+7 фото
Настоящий ЗАДИРА!!! Будоражит весь аквариум.
Всем привет! Знакомьтесь, это мой Переселенец. Сделать фото очень сложно потому что он как молния, так что за качество извините.
Barracudaa
15.06.2016
мой любимец
очаровательная рыбка! когда запускаешь руку в аквариум, он начинает щекотать пальчики, словно кушает их. Очень приятно.
elena sharipova
11.03.2014
Рыба с паршивым характером.
Рыбина конечно красивая, черная с красными плавниками. Но такая вредная, аквариум 70 литров-достал этот Лабио просто всех!
karolinka19
05.12.2014
Никогда не видела таких бешенных рыбок!!!
Здравствуйте! Расскажу Вам про свою рыбку Лабео двухцветного. Купили его со всеми остальными рыбками в зоомагазине.
Ola Brunetochka
11.01.2012
рыбка с характером, но тем она и хороша!
Очень красивая рыбка с характером! Если создать для нее необходимые условия (место где прятаться, например у меня лежит большой кувшин с тремя…
Мили
08.04.2009
Очень красивые рыбки.
Лабео Двухцветные - очень красивые рыбы. Когда пришла в зоомагазин, то они мне очень понравились и я сразу купила их . Они имеют темную окраску и красный хвост.
elenayes
12.01.2009
Прекрасное оформление крупных декоративных аквариумов
Крупная, динамичная, яркая рыба. Даже мальки имеют яркую и контрастную окраску.
Мраморная боция
Magicgirl
26.06.2020
11:59
+11 фото
Рыбки, которые издают звуки, спят на боку и кверху пузом. Спасут от нашествия улиток! Предскажут погоду! Перекопают грунт. :-D Немного про малька, выросшего в фильтре.
Elegant_revolver
27.10.2014
17:14
+1 фото
Отличный чистильщик и просто забавная рыбка (+фото любимчика в аквариуме)
Здравствуйте, дорогие читатели! Данная рыбка, именуемая геринохейлусом, живёт у меня около года.
Veronnika_32
13.11.2020
16:53
Сиамский водорослеед. Наглей сиамца рыбы нет!
Повелась я как-то на отзывы и описание этой селёдки купила молодого сиамца. Откарантинила, запустила в аквариум.
Акулий барбус (акулий бала)
Шальной Мопс
05.01.2018
12:10
Акулий балу – рыбки – кинжалы + совет по кормлению
Знакомьтесь с красивой рыбкой из моей аквариума акулий балу. От акулы у рыбы только форма тела и высокий плавник на спине.
Макрогнатус
Eugeniyaya
28.10.2013
21:16
Рыбка за которой интересно наблюдать.
За этой аквариумной рыбкой очень интересно наблюдать. Она любит закапываться в аквариумный грунт так, что торчит только голова или только её…
rekona
12.11.2011
11:53
+2 фото
На эту рыбку нельзя смотреть без улыбки :-))) (+ мои фото)
Официально его называют Геринохейлус, но язык не поворачивается так ругаться на этого симпатягу) Для нас он просто Желтый.
Боция-зебра (Botia superciliaris)
ChGV
19.08.2017
15:36
Очень забавная и необычная рыбка, за которой интересно наблюдать
Аквариумом у нас в основном занимается мой муж, но мне нравится наблюдать за рыбками и всей этой красотой.
Magicgirl
27.06.2020
11:41
+4 фото
Скромняга. Симпатяга. Трудяга.
Я недавно рассказала про милейших и про забавнейших обитателях нашего аквариума. Сегодня расскажу про интеллигентнейших. Сиамские водорослееды!
Карамельки
Одуванчииик
30.11.2020
12:02
Шикарные рыбки
Когда я увидела этих рыбок, я влюбилась! И было принято решение срочно покупать аквариум и заводить этих прекрасных малышей!
Акантофтальмус Кюля
Winter Storm
22.08.2018
18:41
Советы по содержанию акантофтальмуса, кормление, совместимость с другими рыбами и прочие рекомендации
Акантофтальмус Кюля - необычная и невероятно подвижная рыбка из…
Акулий барбус (акулий бала)
box
26.10.2019
20:32
+1 фото
Акула в домашних условиях! Покажу наших акулят бала, расскажу чем кормим. Наши миниатюрные океанические акулы на фото.
Как удивить ребёнка? Как угомонить непоседу?
Щучка Киллфиш
Alla.g
25.01.2018
20:35
+4 фото
Живые рыбки с Алиэкспресс - это волшебство или обман? Давайте проверим :)
Наткнулась случайно на видео в котором заказав на Алиэкспресс яйца рыб, вывелись настоящие живые и…
Акантокобитис боция, zipper loach
scrudgy
17.11.2016
15:35
Необычный обитатель аквариума
Предыистория: попросила мужа купить рыбок, написала список каких, какого цвета, сколько нужно. В итоге пр пер он это чудо.
Макрогнатус
Kaktus1113
23.10.2013
08:53
Любимая змейка
Вот еще один житель моего аквариума. Одна из самых любимых рыбок.Многим она не нравится,а ее очень люблю. Дружелюбная,спокойная рыба,вырастает до 25 см.
КАЛАМОИХТ КАЛАБАРСКИЙ
Tana13133
24.07.2018
01:38
+2 фото
Очень классный домашний питомец. Совместимость с другими рыбками. Видео.
Всем привет!Про скалярию я уже писала, и настало время отзыва про калабарского каламоихта.
Ursula Tumanova
06.06.2020
00:13
Гиринохейлус - ландшафтный дизайнер)
Внимание! Не ведитесь, если вам впаривают эту рыбь как маленького, спокойного трудяжку!
Боция-зебра (Botia superciliaris)
Батя дома
21.11.2016
11:29
Отлично чистит аквариум от надоедливых улиток
У многих аквариумистов временами встает вопрос о чистке емкости от паразитирующих улиток.
Отоцинклюс аффинис (Otocinclus affinis)
St.Fox
10.06.2024
22:51
Маленькая невзрачная рыбка, перехваленная своими способностями по борьбе с водорослями, минусы и плюсы этой маленькой рыбки-сомика.
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Екатерина Дмитриевна
27.09.2017
09:08
Помощники для ленивого аквариумиста :)
Запустила я свой аквариум немного. Как итог пушистые красивые водоросли на корягах и укрытиях.
Акантофтальмус Кюля
St.Fox
06.08.2024
11:56
Скрытый образ жизни в аквариуме, вот девиз про Акантофтальмус Кюля. Пугливые и скрытные, ночные рыбки.
Доброго времени суток, дорогие читатели!