Найти
Каталог отзывов
Животные
Рыбки
Виды рыбок
Акулий барбус (акулий бала)
— отзывы
Подробности
Шальной Мопс
05.01.2018
Акулий балу – рыбки – кинжалы + совет по кормлению
Знакомьтесь с красивой рыбкой из моей аквариума акулий балу. От акулы у рыбы только форма тела и высокий плавник на спине.
box
26.10.2019
+1 фото
Акула в домашних условиях! Покажу наших акулят бала, расскажу чем кормим. Наши миниатюрные океанические акулы на фото.
Как удивить ребёнка? Как угомонить непоседу?
Ане4ка
27.06.2012
+2 фото
Маленькие домашние акулки + фото
Когда покупали рыбок в аквариум, я в магазине увидела таких маленьких акулок и упросила мужа купить их.
Барбус Денисони (Puntius Denisonii)
MiraMi
03.02.2013
08:23
суетливые няшки в моем аквариуме (+ фото)
Совсем недавно (2 месяца) я стала обладательницей этих чудесных рыбок. Мой аквариум - 200 литров.
Мраморная боция
Magicgirl
26.06.2020
11:59
+11 фото
Рыбки, которые издают звуки, спят на боку и кверху пузом. Спасут от нашествия улиток! Предскажут погоду! Перекопают грунт. :-D Немного про малька, выросшего в фильтре.
Аптеронотус
Dmitriyves
10.02.2018
10:43
Рыбка меч:)
Аптеронотус - самая необычная пресноводная аквариумная рыбка. Любят ее за то что она красивая , интересна в поведении. Аптеронотус может узнавать хозяина и кушать из его рук.
Пангасиус / Pangasius hypophthalmus ("Акулий сом")
Orlic
08.01.2018
19:10
Акула-трусишка
Этот вид сомика нам достался в придачу с покупкой аквариума. Рыбина интересная,но пугливая и истеричная. В природе вырастает до 130 см, но молодняку в аквариуме хватает 120 литров.
Лабео двухцветный
Po4tiangel
11.02.2014
15:54
Живучий, гад)))
Лабео у меня появились несколько лет назад. Аквариум был 220 литров, хотелось чего-нибудь основательного. живучего, приметного. Таковыми мне и показались в магазине эти рыбки.
Акантокобитис боция, zipper loach
scrudgy
17.11.2016
15:35
Необычный обитатель аквариума
Предыистория: попросила мужа купить рыбок, написала список каких, какого цвета, сколько нужно. В итоге пр пер он это чудо.
Барбус Денисони (Puntius Denisonii)
Кузьмина Евгения
03.02.2013
08:43
милые!!
Приобрела себе аквариум относительно недавно, и мне подарили этих чудесных рыбок! Понравилась их необычная окраска и маневрирование при плавании, смотрела бы за ними целый день!
Боция-зебра (Botia superciliaris)
ChGV
19.08.2017
15:36
Очень забавная и необычная рыбка, за которой интересно наблюдать
Аквариумом у нас в основном занимается мой муж, но мне нравится наблюдать за рыбками и всей этой красотой.
Пираньи паку
Teyen
18.10.2011
17:18
Паку это ООООГРОМНЫЕ рыбы
ПИРАНЬИ паку.Купил это чудо природы мой муж.Он часто ходил в зоомагазин(у нас много аквариумов) ,и они ему очень приглянулись.Паку были всего по 5см длинной как бы в…
Геринохейлус или Китайский водорослеед
Elegant_revolver
27.10.2014
17:14
+1 фото
Отличный чистильщик и просто забавная рыбка (+фото любимчика в аквариуме)
Здравствуйте, дорогие читатели! Данная рыбка, именуемая геринохейлусом, живёт у меня около года.
Пангасиус / Pangasius hypophthalmus ("Акулий сом")
Kiss_me_fortune
03.09.2010
19:01
Мини-аквариум-отлично!+фото Гаси
Я не люблю ярких разноцветных рыбок, т.к. на фоне и так яркого аквариума смотрятся они очень аляписто, а если аквариум не яркий сам по себе, а темный, то…
Осётр (стерлядь) аквариумный.
Andrujozef
04.11.2018
01:46
шоу-рыба
Да действительно сейчас легко купить рыбу осетровых пород, единственно, что надо учитывать рыба крупная.
Мистус полосатый
Лошадка
06.04.2014
04:16
+5 фото
Днём-скромняшка,а ночью-хищник!
Мы с мужем после свадьбы пошли в зоомагазин и купили трёх сомов разных видов.Один из них -мистус полосатый.Он был небольшого размера и стоил 100 рублей.Раньше …
Лабео двухцветный
Aeternum
26.12.2014
17:46
+7 фото
Настоящий ЗАДИРА!!! Будоражит весь аквариум.
Всем привет! Знакомьтесь, это мой Переселенец. Сделать фото очень сложно потому что он как молния, так что за качество извините.
Родостомус
orharys
16.10.2019
22:42
Мирная стайная рыбка в стиле Такаши Амано
Родостомусов почему-то любят назвать алкашами. До сих пор не привыкну. "Таксисты" уж как-то лучше. На хвосте ведь "шашечки".
Набор для творчества Игроленд «Юный археолог» гипс, пластик, 3-6 дизайнов
Beauty_Style
28.05.2020
06:07
+21 фото
Целый час я колошматила молотком, чтобы отрыть кости динозавра. Что-то пошло не так...
Всем привет! Около полугода назад дочь, ей 5 лет, стала интересоваться…
Боция-зебра (Botia superciliaris)
Батя дома
21.11.2016
11:29
Отлично чистит аквариум от надоедливых улиток
У многих аквариумистов временами встает вопрос о чистке емкости от паразитирующих улиток.
Schleich Игровой набор Гигантский вулкан с динозаврами
Dudls
21.01.2019
16:44
+14 фото
Бурлящая лава, камнепады и другие опасности затерянного мира. Гигантский вулкан с динозаврами от Schleich
Игровой набор Гигантский вулкан с динозаврами от Schleich - …
Агамикс звездчатый
Vemnosa
10.12.2020
20:39
Подсунули в магазине мирного сомика, который ночью сжирал всех в аквариуме.
Когда-то я была в самом начале своего пути аквариумиста.
Геринохейлус или Китайский водорослеед
rekona
12.11.2011
11:53
+2 фото
На эту рыбку нельзя смотреть без улыбки :-))) (+ мои фото)
Официально его называют Геринохейлус, но язык не поворачивается так ругаться на этого симпатягу) Для нас он просто Желтый.