Опубликовано 29 Март, 2018 - 22:58

В современном мире использовать для ухода за волосами только шампунь и бальзам стало непросто. Проще говоря, их стало не хватать...

Поэтому сегодня рассмотрим интенсивно восстанавливающую маску от Garnier Botanic Therapy c Маточным молочком и Прополисом:

Предназначена она для очень поврежденных и секущихся волос, и способна восстанавливать, защищать и укреплять наш тонкий и нездоровый волос. Ну что же, проверим производителя.

Итак, форма выпуска маски в круглой приятной пластиковой баночке с не очень удобной откручивающейся крышкой, объемом 300 мл (хотелось бы и побольше, но все сейчас экономят..)

Сама маска очень густая, кремообразная, наносится легко, экономичная! Имеет приятный медовый аромат, как и вся серия "Маточного молочка и Прополиса".

Я пользуюсь маской раз в неделю и эффект от неё мне нравится. Волосы мягкие, гладкие и кажутся действительно защищенными, но всего на 1-2 дня.

Состав - не очень экологичный, но я на этом не помешана..

Маску рекомендую: очень необходимая вещь в современном мире.

Достоинства
  • Волосы гладкие
  • Волосы перестали путаться
  • Мягкие волосы
  • Приятный аромат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не обнаружила
ol_esiрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
30.08.2023
Добрый день! Прекрасный выбор! Также рекомендуем Вам обратить внимание на нашу новинку - сыворотку Фруктис Рост во всю Силу Красный Апельсин. Укрепляет волосы от корней до кончиков. Волосы выглядят заметно здоровее и сильнее. Хорошего дня.