Опубликовано 31 Март, 2018 - 22:35

Всем привет! Наверное все девушки, которые хотя бы раз окрашивали волосы, сталкивались с необходимостью их восстановления. Отламывающиеся кончики, сухость, трудное расчёсывание - с этим мне пришлось столкнуться после очередного осветления краской Garnier Olia 10.21 Краска придала красивый оттенок, но на состояние волос было грустно смотреть. Надо было что-то делать! Не раздумывая, взяла с полки магазина баночку маски Garnier Botanic Therapy и шампунь из той же серии. Не думала, что она мне так понравится!
Маска имеет объём 300 мл. К сожалению, мне это показалось мало. При активном использовании маски хватает на месяц.
В составе маски натуральные ингредиенты, как и у других продуктов серии Botanic Therapy.
В составе маски восстанавливающее маточное молочко и защищающий прополис для очень поврежденных и секущихся волос. Маточное молочко - природный эликсир - питает и восстанавливает волосы от корней. Прополис известен своей уникальной способностью защищать и дарить волосам мягкость и шелковистость.
«Это то, что мне нужно,» - подумала я и открыла маску. Первое, что меня зацепило - это ее аромат. Он такой приятный, обволакивающий. В нем ясно звучат молочно-миндальные нотки.
Также меня порадовала текстура маски: она довольно густая, сметанообразная и не течёт. Можно смело не надевая шапочку заниматься домашними делами.

На волосах маска равномерно распределяется и практически незаметна на волосах. Производитель советует держать маску 3-5 минут, но я по привычке держу ее 10 мин.
Смывается масочка быстро, но главное смыть ее тщательно, иначе недосмытые пряди будут жирными. И самое главное, волосы расчесываются легко! В моем случае это очень важно, потому что не все бальзамы и кондиционеры делают мои волосы послушными.
Итак, что мы получаем?

Фото сделано уже после четвёртого применения маски. На мой взгляд, структура волос заметно улучшилась по сравнению с тем, что было: после окрашивания и безумного осветления.

Конечно проблему с кончиками можно решить только через парикмахера, но в целом я довольна! Маска выполнила свои обещания, и теперь я хожу с мягкими пушистыми волосами, наслаждаясь их медовым ароматом.
Достоинства
  • *волосы легко расчесываются
  • Мягкие волосы
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • Много израсходуется
Ananaska007рекомендует
31.03.2018
О, то,что я искала для своих крашеных блондинистых волос. Расход-проблема всех густо и длинноволосых дам)
01.04.2018
Да уж, блондинкой быть дорогое удовольствие)
Официальный представитель Garnier Official
30.08.2023
Добрый день! Рады, что эффект Вас радует! Рекомендуем также рассмотреть шампунь Fructis Superfood Арбуз Объем, который состоит на 96% из натуральных компонентов. Шампунь легко пенится, очищает волосы и кожу головы без утяжеляющего эффекта. Хорошего дня.