Опубликовано 12 Февраль, 2020 - 17:13

год или более

Не могу сказать, что у меня весь гардероб из магазина Золлы, но вещей из него у меня много. Я захожу сюда довольно часто, но также и очень часто выхожу с пустыми руками. А иногда могу купить десяток вещей одновременно, не потратив при этом большой суммы. Поэтому, могу сказать, что магазин я этот люблю.

Впервые увидела его будучи студенткой, и закупалась я чаще всего в нем. Сейчас ценник у него заметно возрос, это уже не самый дешёвый бренд, но цены так и остались на среднем уровне, а ассортимент стал несколько "серьёзнее".

Расположение:К сожалению, есть он не во всех торговых центрах, даже в крупных встречается не так часто. Всего по Санкт-Петербургу магазинов 18, но нет их в самых популярных Мегах или Галереи. Есть даже 1 магазин Дисконт, который не отличается по ценам, но можно найти большое количество моделей прошлых сезонов и даже лет.

Персонал: Вежливый, ненавязчивый, практически отсутствующий. Не помню, чтобы когда-то кто-то помогал с выбором или с размером. Но если спросить - ответят. Если честно, меня такой подход устраивает. В отличие от соседней Селы, в которую страшно зайти, где персонал атакует со всех сторон.

Производство: Zolla - российский магазин, но пошив вещей осуществляется в Китае

Интернет-магазин: нет, но есть сайт на котором можно посмотреть весь ассортимент

Цены: Подкупает магазин именно ценами, вернее, соотношением цена/качество. В целом, цены демократичные, на среднем уровне, даже чуть ниже среднего. А на акциях, так и совсем дёшево можно приобрести хорошие вещи. Где вы ещё найдёте свитер по цене футболки за 399р? Или платье за 999-1500р? Пуховик на зиму обойдётся максимум в 7000р, а куртка на среднюю европейскую зиму и вовсе в районе 2000-3000р

Ассортимент. Выбор большой. Здесь нет молодёжных ультрамодных вещей. В основном это одежда в стиле casual, которую можно надеть на все случаи жизни. Цвета в основном нейтральные, а вещи из базового гардероба. Может кого-то это не устроит, а для меня в самый раз.

Магазин визуально разделён на 2 зала: мужской женский, они приблизительно равны по размерам и количеству предлагаемой одежды.

Большое количество курток, но все в довольно повседневных расцветок, мне в них не хватило яркости.

Пальто и другая верхняя одежда.

Среди женской одежды очень большой выбор именно строгих вещей для офиса.

Различных свитеров и джемперов просто огромное количество. Вообще, я искала себе платье, я его нашла, но выбор их тут очень мал. А праздничных или близких к вечерним нет и подавно.

Есть даже обувь и домашние смешные тапочки.

Большой выбор шапок и шарфиков.

Нижнее белье тоже есть. Но у меня как-то с ним не срослось. Покупала себе наборы несколько раз - оказались сплошной синтетикой, а лифчик растянулся за несколько месяцев, выпали косточки. Вероятно, больше тут покупать не буду.

Есть и мужское нижнее белье. Искала на новый год с праздничным принятом, все адекватные размеры разобрали сразу, как они появились. А то, что осталось, по ценам были такие же как и в остальных магазинах, даже дороже.

В мужском ассортименте появились какие-то модели, похожие на молодёжные (по крайней мере, выделяющейся из обычных линеек), но как-то не впечатлили.

Футболки стоимостью от 599р, но бывают и гораздо ниже, на распродаже можно найти и за 299р. ​​​​​​

Мне очень нравятся их мужские рубашки, не могу выйти из магазина и не купить папе или мужу.

Даже на распродаже они хороши. В целом, весь мужской гардероб в спокойных расцветка, подойдёт как для офиса, так и для активного образа жизни.

Если здесь такой богатый ассортимент и все есть, почему я тут не покупаю все вещи? Всё просто, ассортимент то, хоть и меняется, но вот модели остаются годами очень похожими, даже расцветки сохраняются похожими. Могу найти здесь вещи, подобные которым я покупала ещё 5 лет назад, при этом это будет новая коллекция лишь с изменённой тканью и расцветкой. Да и в одной коллекции вещи могут быть несколько однообразны.

Размеры. ​​​​​​ Я ношу обычно 46 размер на рост 168см, чаще всего у других марок он соответствует размеру L, но в Zolle я покупаю стабильный M, даже низ, который у меня заметно меньше.

Качество. На удивление, мне ещё ни разу не встречались некачественный или бракованные вещи, ни разу мне не пришлось возвращать их в магазин или обменивать. Конечно, иногда бывает, встречается вылезая нитка но ничего критичного, даже в дисконт-магазине не было. Многие вещи я носила по 5 и больше лет

Ткани разного качества, есть и 100% хлопок, есть и откровенная синтетика, но тут уж каждый при покупке выбирает, что покупать.

Примерочные. Очередей обычно нет, не встречала здесь много народа, хотя может это связано с тем, что я хожу в не самые популярные торговые центры.

Примерочные самые обычные, ничем особым не отличаются. Есть много крючков, на которые можно развесить вещи, табуретка и коврик.

Перед входом в него считают вещи и выдают бирки с количеством вещей.

Вещи, которые я примерила, но не купила.

Свитера оверсайз, но на мой рост слишком короткие и открывают живот.

Акции. Есть всегда. От минимальных скидок на новую коллекцию, до глобальных распродаж прошлых сезонов, вплоть до 70% скидок.

Мой выбор:

Белый свитер оверсайз, стоимость 399р, хотя изначально была больше 2000р.теплыц, мягкий и уютный, отлично подойдёт для зимних прогулок.

Зеленый свитер с бусинами, цена 599р.

Легкая блузка. Цена 799р. Тоже универсальный предмет гардероба, можно одеть и под низ зимой, и прохладным летом, и для офиса, и для прогулок.

Ремень с цветами, кстати, покупала тоже в Золле, стоимость где-то 600-700р. Отлично подходит и для зимних штанов и для летних шорт.

Платье, стоимость около 1500р. Выбирала между этим вариантом и синим, остановилась на бутылочном цвете, что-то в последние 2 года меня на него тянет в одежде.

Уже даже опробовал его в ресторане на свой День рождения.

Джемпер, имитация рубашки и кофты, стоимость около 1500р. Одна из любимых вещей в гардеробе. Универсальное подходит и для офиса, и для встреч, и для прогулок.

Рубашка на подарок папе 399р.

Вообще, папа уже давно не ходил по магазинам сам, всю одежду ему покупаем мы с мамой.

Вот скромная часть гардероба из Золлы, на самом деле, куда больше, но мне лень искать ещё. Все рубашки в пределах от 299р до 1500р (и это редкость), в основном, не более 599р.

И немного из вещей, купленных ранее.

Самая лучшая находка - демисезонняя куртка. Покупалась на 8-9й месяц беременности. Не хотелось тратить много денег на месяц ношения, а в магазинах для беременных подобная стоила около 5000р. Размер XXL отлично сел на мой огромный живот, и заплатила я меньше 2000р.

Еще один джемпер с рубашкой, также покупала будучи беременной. Нужна была строгая, но парадная вещь на вручение сертификата дополнительной специализации.

И большое количество летней одежды.

Одно из любимых платьев. Его я покупала прошлым летом, но недавно ещё видела в Золле Дисконт.

Шорты и сумка.

И ещё одни шорты.

Кофта и джинсы.

Сейчас мерила похожую, но она выполнена из какого-то совсем дешёвого синтетического материала, и не очень приятна на теле.

Пиджак под любые случаи жизни.

Любимая джинсовая куртка оверсайз, фото которой почему-то не нашлось. Но можно рассмотреть интересный цветочный принт.

Вообще, вещей очень много, и вещей, которые я надеваю часто, в том числе и почти постоянно.

Достоинства и недостатки:

• Низкие цены, хорошие акции;
  • Большой ассортимент;
  • Много хороших вещей;
  • Как правило, хорошее качество;

• Очень много похожих вещей, которые повторяются годами;
  • Одинаковые расцветки;

Итог. Очень многие вещи, я покупаю именно здесь, но несколько сходный ассортимент не позволяет покупать здесь вещи каждый месяц. Но на распродажах можно купить много хороших вещей по минимальным ценам

Достоинства
  • Большой выбор
  • Красивые фасоны
  • Недорого
  • Ненавязчивое обслуживание
  • Распродажи!
  • Хорошее ккачество
  • Частые распродажи и скидки
Недостатки
  • Однобокий ассортимент
Missgloryрекомендует
12.02.2020
мне как обычно-мужское нравится больше! 😂
Да-да, и мне тоже)
Вы правы, ассортимент более чем однообразен.
Очень люблю этот магазин ❤️
12.02.2020
Какой подробный отзыв, будто в магазин сходила))). У меня с покупкой вещей такая же ситуация. 😁
С бельём оттуда проблем не было, жаль, что у Вас так получилось.
12.02.2020
Никогда там ничего не могла найти стоящего) но у нас этот магазин очень маленький
да это точно в этом магазине - как получится, иногда вообще глазу не на что упасть, а иногда.... нравятся их расцветки и сочетания тканей
Давненько не заходила в этот магазин 😊