Опубликовано 26 Май, 2018 - 19:00

полгода или более

💗💗💗Всем привет!💗💗💗

Меня очень радует, что сейчас можно купить недорогую, но очень качественную косметику отечественных брендов. Некоторые стоят вообще копейки и ни в чем не уступают, а часто и превосходят распиаренные зарубежные средства. Одним из таких брендов является ФИТОкосметик. Средства этой марки очень недорогие, составы просто замечательные, а действие просто выше всяких похвал.

Где купить. Густое масло для волос горчичное ФИТОкосметик я (и другие масла из этой серии) я покупаю в Фикс Прайс. Там всегда можно найти что-то экстремально полезное, и столь же экстремально дешевое.

Цена - 55 рублей.

Упаковка стандартная - пластиковое ведерко. Оформление непритязательное, но в данном случае содержимое гораздо важнее упаковки.

Густое масло для волос горчичное ФИТОкосметик

Вся нужная информация - на донышке. Шрифт мелковат, но прочитать можно.

Густое масло для волос горчичное ФИТОкосметик

Объем. 155 мл. Немного, но в принципе, для моих недлинных и негустых волос достаточно.

Производитель ООО "ФИТОкосметик".

Консистенция, цвет,запах. На вид и на ощупь - это действительно масло, даже скорее взбитые сливки. Цвет бледно-желтый. Аромат для меня очень приятный, совершенно натуральный, никаких химозных ноток нет и в помине.

Густое масло для волос горчичное ФИТОкосметик

Состав указан, как 100% натуральный.

Густое масло для волос горчичное ФИТОкосметик

Настой облепихи, масло миндаля, масло горчицы, сафлоровое масло, масло жожоба, масло кедрового ореха, вода, экстракт липы, сок лимона, глицерин, бегенамидопропил диметиламин, глицерил моностеарат, парфюм, Lactic Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol.

Стопроцентность мы проверим на Экоголике.

Густое масло для волос горчичное ФИТОкосметик

Экоголик не одобрил состав из-за одного ингредиента:

Behenamidopropyl Dimethylamine - кондиционирующее вещество для волос. В качестве сырья для производства этого компонента используют рапсовое масло.

Так, что его можно отнести к натуральным. Погуглила и вот что нарыла на это вещество:

Кондиционирующий агент растительного происхождения. Имеет замечательные экотоксикологические и дерматологические свойства. Не растворим в воде. Совместим с катионными, неионогенными и амфотерными ПАВ. С анионными ПАВ и мылами дает прозрачные стабильные системы. Обеспечивает эффективное кондиционирование,антистатический эффект и профессиональный уход в шампунях и смываемых/несмываемых кондиционерах для волос. Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению.

Так, что с безопасностью состава горчичного масла все в порядке. Состав превосходный и претензий к производителю у меня нет.

Действие. Производитель,конечно, обещает золотые горы (как же без этого).

Способ применения:

Опыт применения

Масло я использую на только-что вымытые волосы в качестве бальзама для волос. Наношу по всей длине. На корни у меня масло все-равно попадает, как ни старайся. Но я, в принципе, не против этого, так как состав отличный, обилие масел на корни действует благотворно, в этом я убедилась. Держу примерно 5 минут, для моих тонких волос этого вполне достаточно. Масло прекрасно распределяется по волосам, оно как-бы подтаивает от тепла и становится более жидким.

Смывается масло без проблем, волосы после него гладкие и шелковистые на ощупь. После высыхания волосы чувствуют себя замечательно. Сногсшибательного объема конечно нет, но при сушке феном волосы все-таки получают свою порцию объема. Но я стараюсь, как можно реже пользоваться феном. На фото мои волосы после высыхания естественным путем.

Густое масло для волос горчичное ФИТОкосметик

На частоту мытья волос масло никак не повлияло. Волосы у меня жирные и я всегда мою их через день. Иначе не получается. К вечеру второго дня они у меня ВСЕГДА начинают висеть сосульками, хочешь не хочешь, а пойдешь мыть.

Итог

Густое масло для волос горчичное ФИТОкосметик для меня - это сплошной огромный плюс, состоящий из маленьких плюсиков:

бюджетная цена;

отличный состав;

волосы блестят;

волосы легко расчесываются;

очень приятный аромат;

смывается очень легко.

Минусов для меня нет, поэтому ★★★★★ - это моя заслуженная оценка. Масло рекомендую к покупке, в любом случае, 55 рублей - это не та цена, по которой будешь убиваться, если средство кому-то не подойдет.

💗💗💗Всем добра!💗💗💗

Достоинства
  • Волосы выглядят здоровее
  • Волшебный аромат
  • Гладкие мягкие послушные волосы
  • Доступная цена
  • Легко смывается
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не обнаружено
Easygogoрекомендует
26.05.2018
Понравилось ведерко 😎 Увижу, прихвачу!
у меня сейчас репейное)
ничуть не хуже горчичного)
Они все отличные.
Надо закупиться)
Какие густые у Вас волосы! Цена впечатляет - думала таких уже не существует 😊
26.05.2018
Спасибо. 😊 Густота скорее видимость.
26.05.2018
Чудесное средство! Выглядит очень аппетитно. Напомнило масляный крем для торта. И действие хорошее. Надо будет купить и тоже попробовать!
26.05.2018
Горчичное ещё не пробовала, надо исправить ситуацию 😊
26.05.2018
Уже давно собираюсь заказать эти масла, столько на них хороших отзывов, жаль нет у нас фикса, но хоть заказать можно)
26.05.2018
Закажите, они совсем недорогие.
интересная маска )
26.05.2018
Заглядываюсь на эти ведёрки, в следующий заход в Фикс поищу такое.
26.05.2018
Я его около часа назад купила 😁
Не пробовали еще? Хотя, конечно же нет. 😁
26.05.2018
И при естественном высушивании объём всё же я вижу после применения бальзама. Классно!
26.05.2018
Состав отличный, а цена вообще супер!
26.05.2018
Надо бы и мне это ведёрко приобрести 😊
Я тоже сейчас его использую))
хочу попробовать 😊
за такие деньги- отлично
Привлекательное ведерко! Очень люблю такие средства ❤️
26.05.2018
Точно в ближайшие дни навещу ФП,уж больно мне хочется попробовать эти милые ведёрки 😂
26.05.2018
Я тоже всегда радуюсь, когда нахожу достойное и при этом не бьющее по кошельку средство!
26.05.2018
Репейное использовала полностью, сейчас пишу отзыв на крапивное.
Горчичное не брала - но крапивное возьму еще обязательно.
Волосы хороши 😊
26.05.2018
Спасибо. Крапивное - мое любимое.
26.05.2018
Ух ты, это что-то новенькое для меня, интересно попробовать
26.05.2018
Теперь мне тоже захотелось его попробовать))
26.05.2018
Уже хочу), беру на заметку
26.05.2018
У нас ведёрки разбирают, как горячие пирожки 😊
26.05.2018
На фото мои волосы после высыхания естественным путем.
Я думала, что это укладка 😊 Мои волосы так красиво ложиться не хотят(
Стрижка хорошая просто. 😉
26.05.2018
Пробовала репейное и осталась в восторге)
27.05.2018
Попробуйте еще крапивное, мне оно больше всех понравилось.
26.05.2018
Отличное бюджетное масло, волосы выглядят очень ухоженными
Спасибо. 😊
Хороший состав,нужно присмотреться
Вот ни разу не пользовалась подобными вещами.
Но много раз видела эти ведерки в Фиксе.
Скоро решусь 😁
Какая приятная цена у этого масла! Одни плюсы 😊
26.05.2018
Я эти масла просто обожаю!!! ❤️
26.05.2018
Ведёрки да, просто суперские!!
26.05.2018
В основном вижу крайне положительные отзывы на эти ведерки )
Надо уже попробовать 😊
26.05.2018
Знаю о пользе горчицы для волос, надо бы попробовать
26.05.2018
Стоимость очень приятная) не раздумывая куплю, как увижу!
27.05.2018
Надо и мне приобрести такое 😊
Я тоже на днях купила ведёрко густого масла от фитокосметик. Эффект радует
27.05.2018
нравится аромат, и что масло облегчает процесс расчесывания волос)
Состав приятный.
27.05.2018
Такие заманчивые эти ведёрочки, не могу выйти из фикс прайса без покупки их средств
Ещё 66 комментариев